okhome promo, bersih rumah panggilan
Lifestyle,  moms,  product review,  tips & trick

OKHOME Layanan Home Cleaning Andalan Keluarga

OKHOME Layanan Home Cleaning Andalan Keluarga. Multi-tasking adalah salah satu kelebihan yang dimiliki seorang wanita. Apalagi sejak menjadi seorang ibu, ada banyak keahlian baru yang harus bisa saya lakukan. Namun sejak pandemi, saya kerap kali merasa overwhelming dengan pekerjaan rumah.

Work from home membuat semua anggota keluarga stay di rumah. Saya harus bangun subuh untuk membersihkan rumah agar nyaman digunakan bekerja. Maklum, anak dengan balita memang agak sulit stay tidy ya. Plus, saya pun memilih untuk memasak sendiri setiap hari.

Sejak tiga bulan yang lalu, saya mulai kewalahan dan sempat mencari asisten rumah tangga. Tentu saja tidak mudah  apalagi di masa pandemi, harus rapid test dan karantina terlebih dulu. Solusi lain, saya pun mencari alternatif bantuan melalui jasa bersih-bersih rumah online.

Banyak rekan saya yang merekomendasikan jasa bersih-bersih rumah online seperti Tukang Bersih, Go-Clean, KlikNClean dan Go-Maid. Saya pun langsung menghubungi mereka untuk mendapatkan informasi harga dan jasa sesuai yang saya butuhkan. Sayangnya, belum ada jasa yang sesuai dengan kebutuhan saya.

okhome promo, bersih rumah panggilan

Lalu saya mencoba browsing sendiri dan menemukan jasa layanan cleaning premium yaitu OKHOME. Setelah saya hubungi melalui akun Instagram @okhome_cleaning, responnya juga cepat dan informatif banget. Saya tanya detail soal harga dan layanannya, namanya Bu ibuk pasti bawelya apalagi soal service dan harga hehe. Lantaran saya pelanggan baru, saya mendapatkan Discount 30% dengan kode voucher DISKON30CDI

Untuk memudahkan, Buibuk bisa reservasi melalui website OKHOME maupun mobile apps melalui Play Store dan Apps Store. Apalagi cakupan areanya meliputi wilayah JABODETABEK termasuk Tangerang Selatan.

Baca juga : Karakter Ibu Rumah Tangga, Termasuk yang manakah Kita?

.

Layanan OKHOME

Buibuk, OKHOME merupakan penyedia jasa kebersihan untuk rumah, apartemen, kos-an bahkan tempat lain yang memang sedang membutuhkan jasa cleaning professional. Saya bisa memilih produk layanan Basic Care, Move-In dan Customer Instruction, misalnya untuk pembersihan area khusus seperti toilet, dapur dan kulkas.

Jika mengikuti check list schedule yang dianjurkan Konmari, setiap minggu harusnya saya membersihkan area dapur termasuk menjaga isi kulkas yang masih bermanfaat dan mengeluarkan yang tidak terpakai atau rusak. Namun, tetap saja kadang saya skip juga karena urusan pekerjaan dan aktivitas menemani anak belajar online cukup menguras waktu. Nah berikut ini, layanan OKHOME yang bisa Bu ibuk pilih, diantaranya:

.

Service AC

OKHOME juga memiliki layanan Service AC yang terdiri dari cuci AC dan reparasi AC dengan harga terjangkau (mulai dari Rp 75ribu) dan mampu menyelesaikan pekerjaan dengan rapi. Jangan lupa sampaikan terlebih dahulu kepada teknisi jika ada keluhan AC sebelum di service sehingga bisa dilakukan pengecekan lebih lanjut.

Jika ada kerusakan, teknisi OKHOME siap memperbaiki namun dengan biaya tambahan sesuai dengan kerusakan. Misalnya, unit outdoor on/off tidak berfungsi, kuras dan pengisian freon, kipas kondensor mati dan lainnya. OKHOME memberikan garansi selama 3 bulan setelah layanan perbaikan AC. 

layanan jasa bersih rumah online, booking tukang bersih rumah, okhome, ok home

. 

Disinfection Service atau Layanan Disinfektan

Sebulan terakhir suami sudah kembali work from office, artinya akses keluar rumah dan bertemu dengan orang luar jadi lebih sering dan beberapa benda yang dibawa ke kantor pun harus dijaga agar tetap steril.

Beruntung OKHOME memiliki Disinfektion Service atau layanan desinfektan. Jadi saya bisa reservasi layanan sekaligus untuk menjaga kebersihan rumah. Layanan ini sangat membantu, terutama untuk Bu ibuk yang memiliki bayi, balita dan lansia. Untuk layanan bundling ini (Cleaning & Disinfection Service), saya bisa mendapatkan Diskon 50%. Untuk detail harganya bisa dilihat dibawah ini ya Bu ibuk.

Layanan OKHOME juga cocok nih untuk cleaning Daycare atau Preschool yang sebentar lagi akan mulai berjalan secara tatap muka langsung. Sebelum menerima kedatangan anak-anak, kita bisa melakukan desinfektan ruangan terlebih dahulu.

go clean, klik n clean, promo home cleaning, ok home

.

Reservasi On Demand atau Berlangganan, Bisa Kok di OKHOME

Saya sih baru mencoba layanan OKHOME per kedatangan saja. Namun jika Buibuk ingin berlangganan juga bisa memilih OKHOME New Subscription atau layanan cleaning berlangganan bulanan. Ada tiga paket yang bisa Bu ibuk pilih diantaranya:

  • Silver. Layanan jasa kebersihan datang 2 kali per minggu, dengan durasi pengerjaan 3 jam per kedatangan. Serta direkomendasikan untuk 2 kamar tidur. Biaya paket Silver sekitar Rp 999ribu.
  • Gold. Layanan kebersihan dilakukan 3 kali per minggu, dengan durasi pengerjaan 3 jam per kedatangan. Paket Gold ini direkomendasikan untuk 1-3 kamar dengan biaya sekitar Rp 1.499.000,-
  • Platinum. Layanan kebersihan dilakukan 3 kali per minggu dengan durasi pengerjaan 3,5 jam per kedatangan serta dilakukan oleh staff dengan kinerja terbaik. Khusus paket Platinum akan mendapatkan 4 kali deep cleaning. Total biaya langganan yaitu sekitar Rp 2.999.000,-

Atau ada lagi nih, layanan ON DEMAND SERVICE, Pesan hari ini, Datang hari ini! Reservasi dapat dilakukan melalui aplikasi OKHOME. Jika Bu ibuk membutuhkan informasi lebih lengkap soal layanan home cleaning OKHOME bisa menghubungi Customer Service OKHOME melalui cs@okhome.id. Semoga bermanfaat.

Baca juga : Belanja Furniture Online Lebih Aman Saat Pandemi

20 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *