Beauty,  event,  Lifestyle

Z Glow Beauty Clinic Buka Cabang Ketiga Di Margonda Raya Depok

Moms, kesel gak sih dengan kondisi kulit wajah yang gitu-gitu aja? Sudah mencoba berbagai macam skincare, mulai dari ujung barat hingga timur tapi masih belum menunjukan progress yang bagus. Padahal biaya yang dikeluarkan untuk beli serum aja udah mahal banget. Apalagi ditambah ngumpulin produk demi mengikuti trend kecantikan yang stepnya banyak itu loh. Tapi reality versus expectation is different darling. Ada yang mengalami hal yang sama seperti saya kah?

.

Ibu rumah tangga atau bekerja, TETAP harus merawat wajah

Bagi seorang perempuan, merawat kulit wajah is a must ya. Ibarat rumah, wajah seperti ruang tamu. Ketika bertemu dengan orang yang paling pertama dilihat ya wajah. Gak mau dong, first impression bertemu client jadi gak nyaman karena kita gak PD sama jerawat yang nongol di hidung?

Sekalipun kita ibu rumah tangga, yang lebih banyak berdiam diri di rumah ya, merawat wajah tetap penting. Tujuannya supaya kulit wajah tetap sehat. Apalagi bagi wanita yang sudah mendekati usia 30 tahun, harus sudah mulai aware dengan tanda-tanda penuaan dini seperti muncul kerutan, smiling line dan flek pada wajah.

Hal paling sederhana yang bisa kita lakukan saat merawat kulit wajah yaitu dengan rajin membersihkannya selepas beraktifitas diluar rumah, rajin memakai moisturizer dan sunscreen atau sunblock. Jika mau lebih, tentu saja bisa. Treatment di salon kecantikan solusinya.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

Saya setuju deh dengan apa yang disampaikan oleh Mba Futri Zulya, Founder Z Glow, pada acara Soft Launching clinicnya yang ketiga di Kota Depok, berapa pun usianya kulit wajah tetap harus dirawat agar tetap sehat. Persoalan wajah jadi cerah dan glowing merupakan bonus tambahan dari usaha yang kita lakukan.

Kalau ada orang bilang, yah perawatan wajah nanti pas berhenti wajah kembali seperti semula lagi deh. Ya pasti dong, sama halnya makan. Meskipun hari ini makan, besok kan harus makan lagi supaya badan tetap sehat dan energi tetap prima. Kulit pun begitu. Apalagi ditambahan pengaruh buruk sinar UV dan polusi, kulit wajah memang harus mendapat perhatian lebih. Gak bisa, sekali treatment untuk seumur hidup.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

Nah, untuk keluhan kulit wajah seperti jerawat, wajah kusam, pori besar dan masalah lainnya, Mba Futri memberikan solusi untuk kita semua. Setelah sukses dengan 2 cabang sebelumnya, kini Z Glow clinic membuka cabang ketiganya di Kota Depok. Soft launching yang digelar tadi siang (27/12) bersama blogger dan mahasiswa menandai mulai beroperasinya Z Glow Clinic di Depok. Sementara untuk Grand Launchingnya akan digelar dipenghujung tahun 2018 yakni pada 31 Desember.

Mba Futri menambahkan, Z Glow akan hadir lebih dekat dengan customernya yaitu dengan memperluas jangkauan pelayanannya yakni membuka cabang di kota lain seperti pada Januari mendatang Z Glow akan hadir di Jakarta Timur. Asikkkkk, tinggal salto dari rumah langsung bisa perawatan nih, sekalian Me Time. Yuk kenalan lebih lanjut dengan Z Glow Beauty Clinic.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

.

Z Glow, One Stop Beauty Clinic

Z Glow merupakan one stop beauty clinic yang menyediakan berbagai layanan perawatan kecantikan. Meski terbilang baru namun Z Glow yang didirikan oleh mba Futri Zulya menawarkan banyak keunggulan layaknya klinik kecantikan professional dengan harga selangit. Bedanya, Z Glow hadir dengan harga yang lebih terjangkau.

Tenaga Profesional. Ada 3 dokter yang bertugas secara bergantian di Z Glow Clinic Margonda Depok. Beautician yang menangani customer pun sudah diberikan pelatihan terlebih dahulu. Ramah dan profesional adalah kesan pertama kali saya bertemu dengan mereka. Beauticiannya juga sangat informative.

Harga Terjangkau. Saya termasuk orang yang suka mencoba treatment klinik kecantikan. Beberapa reviewnya pun sudah saya publish. Saya memang belum mencoba treatmentnya di Z Glow tapi melihat perbandingan harganya, Z Glow jauh lebih terjangkau dari klinik kecantikan yang pernah saya kunjungi. Seperti laser misalnya, harganya bisa setengahnya loh.Saya pernah ambil paket laser di tempat lain untuk 5 kali treatment diatas 5 juta. Moms bisa lihat harga treatment Z Glow dibawah ya.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

Produk dan Alat Berkualiats Premium dari Korea. Mba Futri menyampaikan, meski harganya lebih terjangkau namun produk dan alat yang digunakan berkualiats premium, langsung didatangkan dari Korea. Asiknya lagi, treatment di Z Glow lebih praktis dan cepat. Jadi bisa meringkas waktu treatment, yang harusnya 2 jam bisa selesai 40 menit. Jadi bisa nyempetin pas si kecil tidur siang atau pas jam makan siang di kantor. Solusi banget untuk Moms yang super sibuk ya.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

No Pain, No Down Time. Selain cepat, all treatment di Z Glow juga tidak menimbulkan sakit dan No Down timeartinya setelah treatment kita bisa beraktifitas seperti biasa. Ini benar-benar solusi untuk Moms yang memiliki kulit sensitif dan mudah lebam seperti ku. Setelah Facial, karena dipencet terlalu keras keluar ruang treatment kaya abis digebukin orang sekampung. Makanya saya cukup pemilih saat melakukan treatment.

Setelah pengguntingan pita yang dilakukan oleh mba futri as a founder dan dr. Milka Anisa as a cofounder, saya dan tamu undangan lainnya pun diajak untuk clinic tour. Bersih, nyaman dan instagramable banget tempatnya. Sambil nunggu antrian, bisa berfoto di beberapa spot yang kece banget.

 

Z Glow Clinic Tour

Reservasi treatment bisa dilakukan di receptionist lantai 1. Setiap customer baru yang datang wajib konsultasi dengan dokter telebih dahulu sebelum melakukan treatment supaya tindakan yang dilakukan tepat dan hasilnya optimal. Hasil Skin analyzer akan direcord sebagai acuan pada saat kita kembali treatment lagi ke Z Glow berikutnya.

Semua treatment dilakukan dilantai 2. Ada enam bilik ruang bernuansa putih yang tertata dengan rapi dan bersih. Untuk menghindari full booked, sebaiknya reservasi terlebih dahulu bisa melalui telepon.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

 

Layanan Kecantikan Z Glow Clinic

Ada banyak treatment tersedia di Z Glow Clinic, mulai dari treatment satuan hingga paket. Seringnya saya merasa kebingungan saat hendak melakukan treatment. Ada banyak istilah yang dipakai dengan manfaat yang sama. Jadi ujung-ujungnya ya udah facial aja deh. Padahal menentukan treatment juga penting supaya menjadi solusi dari masalah wajah yang kita miliki seperti jerawatan, oily too much, kulit wajah kering dan masalah lainnya. Berikut ini informasi detail treatment yang ada di Z Glow, diantaranya:

.
1. Laser Glowing
Treatment Laser Glowing 5 in 1 merupakan treatment unggulan Z Glow dimana teknologi yang digunakan yaitu laser NdYAG terbaik dari Korea. Manfaat dari treatment Laser Glowing yaitu untuk meremajakan kulit, meratakan warna kulit, hiperpigmentasi, mengecilkan pori dan mengatasi kerut halus, mengencangkan kulit serta mengaktifkan kolagen pada wajah.

Saya termasuk salah satu penggemar treatment laser, ajaib sih hasilnya. Apalagi jika dilakukan rutin dan berkelanjutan, hasilnya akan cepat dirasakan.

Dr. Farah menjelaskan saat saya melakukan skin check, untuk Laser Glowing bagusnya ditempuh minimal 5 kali untuk tahap awal dalam jangka waktu seminggu sekali. Setelah itu, dilakukan sebulan sekali pun gak apa-apa karena fungsinya untuk meaintenance kulit wajah.

Ada 5 step yang dilakukan yaitu laser wajah sebanyak 2 kali putaran. Laser dilakukan tanpa anastesi karena tidak menimbulkan sakit ya Moms. Kedua, masker rejuvenation. Ketiga, IPL Skin Rejuvenation menggunakan teknologi i-Toning dari Korea yang berfungsi untuk memncarkan sinar ke kulit wajah. Manfaatnya untuk melembabkan dan mencerahkan wajah. Keempat, Oxy infusion yaitu penyemprotan oksigen murni ke permukaan kulit wajah. And the last, pemberian Moisturizer & Sun Block khusus.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

.

2. IPL Body Rejuvenation
Tak hanya wajah, tubuh juga akan mengalami penuaan. Untuk menghambat proses tersebut kita bisa melakukan IPL Body Rejuvenation berteknologi i-Toning dari Korea. Prosesnya cepat dan tidak menimbulkan sakit. Manfaat treatment ini yaitu kulit jadi lebih cerah, meremajakan dan mengaktifkan kembali kolagen dalam lapisan kulit.

3. IPL Hair Removal
Tak nyaman dengan bulu-bulu tak penting? Gak perlu khawatir, treatment IPL Hair Removal bisa menonaktifkan pertumbuhan rambut sampai ke akarnya. Mba Futri mengatakan, proses ini membutuhkan waktu 8-10 kali treatment secara teratur.

4. Facial
Facial merupakan treatment yang paling banyak diminati. Selain harganya lebih terjangkau, orang lebih familiar dengan treatment ini. Untuk Moms yang super sibuk dan gak sempet melakukan banyak step cleanser di rumah, Facial di Beauty Clinic memang pilihan yang tetap.

Z Glow menawarkan cukup banyak pilihan paket Facial diantaranya: Facial Organic, Facial Hydro Infusion (Double Maker), Facial Collagen, Facial Aqua Collagen Hydro Infusion (Double Masker), 24k Luxury Gold (Double Masker), Acne + Serum Acne + PDT LED, Triple Whitening (Double Masker + Serum Brightening + PDT LED, Ultra Lifting (Double Masker + Serum Lifting + PDT LED), Z Glowing Signature (Double Masker + Double Serum Whitening & Vit.C + Dermapen + PDT LED). Moms bisa melihat informasi detail dan promonya di website Z Glow.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

5. Hollywood Peel yaitu perawatan pengangkatan sel kulit mati pada wajah. Kalau biasanya setelah peeling kita tidak diperbolehkan menggunakan skincare dan makeuo selama beberapa jam bahkan hari di Z Glow, no worries Moms, No Down Time pokoknya, setelah peeling Moms bisa makeup seperti biasa.

6. HIFU atau High Intensity Focused Ultrasound merupakan treatment dengan metode ultrasound. Masalah wajah kendur, kantung mata atau double chin, HIFU solusinya. Berbeda dengan laser, teknologi HIFU bekerja pada lapisan kulit yang lebih dalam sehingga mampu mengangkat kontur wajah.

7. PRP atau Platelet-Rich Plasma, treatment yang menggunakan plasma darah ini juga mulai dilirik banyak orang. Manfaatnya untuk wajah memang bikin penasaran ya Moms.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

Moms selain treatmen diatas masih banyak lagi treatment lainnya seperti Mesotherapy, BB Glow, Eyelash Extention dan Nail Service. Bahkan, Z Glow juga akan meluncurkan treatment terbarunya yaitu 3D Face Shaping.  Dr. Milka Anisa menjelaskan bahwa 3D Face Shaping merupakan kombinasi dari treatment botoks, filler, dan V line untuk peremajaan dan pengencangan kulit wajah. Untuk informasi lengkapnya bisa langsung mengunjungi website dan social media Z Glow. Jangan lupa difollow juga ya untuk update promo dan diskon treatment di Z Glow.

Untuk cabang ketiga Z Glow Beauty Clinic ada di Jalan Margonda Raya No 224, Depok. Patokannya tepat disebelah McD Margonda. Untuk Reservasi Moms bisa menghubungi no ini+62-8211-1069-076.

z glow, beauty clinic, review z glow, harga z glow, treatment z glow, futri zulya,, alamat z glow depok

Kesimpulannya, ada banyak cara untuk merawat kebersihan dan kesehatan wajah. Selain menggunakan skincare setiap hari untuk menghalau polusi, sinar UV dan radikal bebas yang diserap kulit. Boleh juga sesekali memanjakan diri di Beauty Clinic. Sebagai bentuk apresiasi untuk diri sendiri agar tetap tampil percaya diri. Z Glow bisa menjadi solusi untuk Moms yang sulit menemukan waktu luang, treatment dikerjakan dengan tenaga ahli dan profesional, dilengkapi juga dengan alat dan produk berkualitas dari Korea namun ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Lengkap sekali bukan? So, yuk sayangi kulit wajah kita, Glowing Skin is Always In.

Wabsite : www.zglow.id

Instagram : @zglow_id

22 Comments

  • CatatanRia

    Sudah cabang ke 3 wah berarti memang bagus ya z glow clinic ini. Sebagai wanita memang penting sekali untuk perawatan diri, tampil cantik untuk suami biar disayang hihihi

  • Laily

    Pingin banget bisa me time nih dengan perawatan, bisa meningkatkan mood buster, rehat sejenak dari kegiatan dirumah pasti semua ibu senang ya, apalagi kalau harga perawatan di Z Glow Beauty Clinic ramah didompet.

  • Dwi

    Duuh jadi pengen me time ke Z Glow. Asyik banget kalo waktunya bisa lebih singkat, harga lebih murah, dan gak pake down time segala ya.

  • Bunda Erysha (yenisovia.com)

    Aku bunnn. Aku pernah nanya dulu ke diri aku “kok mukaku gini-gini amat, kok mukaku nggak secantik dulu sih?” Sambil liat kaca. Sedih dulu rasanya. Oh ya bun apa Z Glow Beauty Clinic ini ada buat ngilangin daging lebih di wajah nggak ya? Aku punya banyak totol2 hitam di wajah karena turunan dan ada daging lebihnya kecil2. Aku ga tau itu namanya apa. Pengen aku ilangin ikh. Tapi ga tau kmana

  • Siti Faridah

    Seru banget ya acaranya. Sebagai perempuan memang wajib banget merawat kulit wajah. Kalau aku lebih suka perawatan kulit wajah di rumah aja dan aku belum pernah perawatan kulit wajah di salon kecantikan.

  • Dian Restu Agustina

    Meski premium harga miring juga ternyata ya Z Glow Beauty Clinic ini. Dan setuju sekali kalau perawatan wajah memang buat sehat masalah glowing itu bonus yang bakal didapat.
    Z Glow ini cabangnya ada di sekitar Jakarta Barat enggak ya, penasaran mau coba

  • natra rahmani salim

    mom desri, bener banget. kadang step skincare pun belom begitu nampol untuk dapatkan kulit wajah yang diinginkan. harus dibantu dengan tenaga professional buat tau cara jitu untuk mencapai kulit sehat dan bagus seperti zglow clinic ini.

  • Fenni Bungsu

    Daku pas ikutan launching yang di kemang, kagum lihat teknik laser-nya itu. Pas model mencobanya, udah mulai kelihatan bahwa treatment memang perlu buat merawat wajah

  • Suciarti Wahyuningtyas (Chichie)

    Aku nih masih penasaran sama yang sebelahnya mbak Futri ini adiknya apa saudara sih? Btw ya aku suka banget sama treatment yang ada di Zglow, selain kita bisa konsultasi terlebih dahulu dengan dokter yang ada disana jadi bisa tau nih perawatan apa yang cocok sama jenis kulit kita.

  • April Hamsa

    Harga buat treatment facial di sana berapa mbak? Aku jd pengen nih facial. Lokasinya jg cukup mudah dijangkau kalau dr rumahku.
    2019 pengennya wajah gak kusam lagi dan tambah glowing hehe 😀

0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Browse Products