shu uemura rouge unlimited matte
Beauty,  Lifestyle,  product review

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick Review, Bibir Cantik dan Sehat Sepanjang Hari

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick Review. Kamu termasuk yang percaya ngga sih, warna lipstick yang dipakai mempengaruhi mood kita seharian? Atau bisa memicu rasa percaya diri mu saat bertemu orang baru? Bener juga sih, kadang saat tampil bare face, memakai lipstick bisa membuat tampilan wajah kita jadi lebih fresh dan berbeda. Meskipun belakangan lipcream sedang digandrungi namun kecintaan ku pada lipstick tetap membara, asik!

Saat memilih kosmetika bibir, ada beberapa hal yang jadi pertimbangan. Selain warna, saya juga sangat memperhatikan kandungan dan teksturnya. Jelas, saya ngga mau memakai lipstick yang membuat bibir kering dan pecah-pecah.

My Currently Fav lipstick is coming from Shu Uemura Rouge Unlimited. Jadi, produk ini memberikan dua hasil yang berbeda yaitu  Matte Finish dan Satin . Jadi kalau kondisi lagi agak kering, saya lebih suka menggunakan Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick karena membuat bibir tetap lembab. Tapi sebenarnya yang Matte pun masih aman sih. Ngga yang super Matte sampe bikin bibir kering gitu loh. Untuk tau lebih jelasnya, baca lebih lanjut yuk!

Baca juga : Holy Lip Series Looke Cosmetics Review

Kemasan

Ketiga Lipstick yang saya miliki punya kemasan yang sama yakni Sleek Packaging alias ramping. Packagingnya berbentuk kotak berwarna hitam glossy, super mewah! Dengan detail tulisan berwarna putih dan merah. Untuk menggunakanya, kita harus membuka tutup dan memutar badan lipstick. Informasi shade bisa dilihat dibagian bawah. Super ringan, handy dan mini.

Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick Review

.

Pilihan Warna (Shade)

Saya hanya memiliki satu shade dari masing-masing tipe Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick, diantaranya:

1. Shu Uemura Rouge Unlimited RD 155

RD merupakan kode untuk pilihan shade berwarna merah. Dan shade 155 ini merupakan Lipstick merah terang pertama yang saya miliki. Hasilnya Ultra- thin Satin, Glossy dan layerable. Artinya kalau mau diombre dengan warna lain supaya harimu lebih bersemangat, bisa banget! Shu Uemure Rouge Unlimited juga memiliki tekstur dan formula yang weightless alias ngga berat dibibir. I can’t feel my lipstick on my lips at all. Ini loh yang para wanita cari!

2. Shu Uemura Rouge Unlimited Amplified Matte AM WN 294

Warnanya agak sedikit merah keunguan dan saya suka karena hasilnya jadi manis banget. Teksturnyasocreamy, high coverage dan super pigmented bahkan hanya dalam satu kali poles. Shu Uemura Rouge Unlitmited Amplified Matte memberikan hasil riasan Velvet Matte namun tidak membuat bibir menjadi kering. Lantaran produk ini mengandung minyak  Tsubaki Jepang hasil ekstraksi dari biji Camelia sehingga bibir tetap nyaman dan ternutrisi dengan baik.

3. Shu Uemura Rouge Unlimited Matte M BR 781

Sama dengan produk sebelumnya yakni Amplified Matte, tekstur dan formulanya sangat ringan serta nyaman saat digunakan setiap saat sebab meskipun hasilnya Matte namun bibir tetap ternutrisi dengan baik. Shade 781 termasuk dalam warna nude yang membuat karakter wajah saya nampak seperti anak baik hehe…

shu uemura rouge unlimited matte

.

Ketahanan

Bisa bertahan seharian jika tidak tersentuh makanan. Meski begitu, Shu Uemure Rouge Unlimited meninggalkan stain pada bibir jadi ngga pucet banget kalau pun terhapus. Tinggal touch up dikit, cetar lagi.

shu uemura rouge unlimited amplified matte
RD 155, AM WN 294, Matte BR 781

.

Kesimpulan

Siapa sih yang ngga suka dengan produk Lipstick Shu Uemura Rouge Unlimited yang memiliki banyak warna dan cocok dengan kulit wanita Asia. Terlebih untuk saya yang setiap hari memakai lipstick, kualitas dari sebuah produk itu sangat berharga. Tetap tampil cantik tanpa harus menyakiti diri. Misalnya memaksa pakai lipstick matte yang bikin bibir pecah-pecah. Dan, satu lagi no scent at all.

Shu Uemura Rouge Unlimited dibandrol dengan harga Rp 410.000,- dan sudah bisa dibeli secara offline dan online di Sociolla dengan kode promo SBN8N6, kamu mendapatkan potongan Rp 50.000,-.

31 Comments

0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Browse Products
Powered Voltage Emoji by Caddy