Family,  financial

Mall to Go – FX Sudirman, Nge-Mall Online Kapan Pun & Dimana Pun

FX Sudirman, Ngemall online kapan pun dan dimana pun. Siapa diantara kalian yang udah kangen banget hangout di Mall? Meskipun anak rumahan tapi jujur ya, sepuluh bulan di rumah aja bikin kangen juga jalan jajan di Mall.

Sebenarnya bisa aja sih jalan ke Mall yang penting patuh protokol kesehatan, seperti memakai masker, rajin mencuci tangan dengan sabun dan menggunakan hand sanitizer serta menghindari kerumunan dan tetap jaga jarak. Jika memang tidak terlalu penting sebaiknya memang di rumah saja. Tapi nih, buat kamu yang kangen belanja atau jajan di Mall, tenaaang, aku punya solusinya nih.

Kamu bisa shopping di FX Sudirman, Mall yang super lengkap banget pilihan produknya. Buat anak Jakarta pasti udah ngga asing lagi dong sama Mall ini. Kalau buat aku sih, selain aksesnya mudah, pilihan tempat makannya juga lengkap. Mulai dari yang ramah di kantong hingga yang eksklusif juga tersedia. Jadi, kalau mau ketemu klien atau ngobrol sama teman-teman, pasti deh FX Sudirman ini jadi opsi pertama.

Tapi masih worry nih jalan ke Mall apalagi buat kita nih yang punya balita dan lansia di rumah. Eitssss, tenang FX Sudirman punya solusinya buat kita semua yaitu dengan menghadirkan inovasi nge-Mall kapan saja dan dimana saja. Serius! Kita bisa belanja di FX Sudirman Mall sambil masak, sambil olahraga, sambil nonton TV dan sambil ngapain aja deh pokoknya.

Uniknya, semua transaksi pembelanjaan bisa dilakukan melalui website www.malltogo.id tanpa harus menginstall aplikasi apapun. Jadi, buat kamu yang mager download aplikasi karena space memori penuh, ngga bingung lagi ya…

Apalagi nih ya, di www.malltogo.id sering banget ada promo dengan harga terjun bebas lho, bahkan hampir tiap bulan mereka menggelar promo bombastis. Jadi, kalau ada hari spesial seperti hari perayaan tertentu mending kamu langsung cek website FX Sudirman untuk mencari tau promo yang sedang berlangsung.

Misalnya nih ya, tanggal 26-28 Januari mendatang, FX Sudirman mengadakan Pay Day promo serba Rp 25.000,- aja. Ada banyak banget pilihan jajanan favorit kita nih. Misalnya, Hokben, The Coffee Bean, Shihlin, Dapur Solo, Kokumi dan masih banyak lagi pilihan jajanan lainnya.

Simpel banget kan? Jajan di Mall tanpa harus datang ke Mall. Cukup visit website Mall to Go dan kamu bisa langsung order jajanan yang ada di FX Sudirman dengan penawaran harga yang murah meriah. Jajanan kamu akan langsung diantar lho. Jadi, tinggal order, duduk dan tungguin pesanan kamu sampai rumah deh.

Jangan lupa, follow juga akun Instagram FX Sudirman untuk mendapatkan info dan promo terbaru mereka. Jadi, ngga akan terlewatkan lagi promonya.

One Comment

  • Diaz Bela

    Ya ampun, praktis banget! Aku dulu sering banget ke Fx sudirman untuk makan atau meeting dan sekadar ketemu temen-temen. Karen letaknya yang pas di tengah perkantoran jakarta selatan. Kadang juga sengaja kesana untuk nunggu macet, hehe. Jadi makin kangen ngemall 🙁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *