keunggulan layanan ninja xpress, customer service ninja xpress
financial,  Lifestyle,  product review

Layanan Customer Service Terbaik dari Ninja Xpress

Salah satu jasa ekspedisi yang paling terkenal dan terpercaya di Indonesia adalah Ninja Xpress. Dari hasil Ninja Xpress review terbukti jasa pengiriman ini sangat prima dan memiliki kualitas layanan terbaik. Ada beberapa layanan terbaik dari Ninja Xpress yang memanjakan para penggunanya terutama dalam segi customer service. Apa saja itu? Berikut informasinya.

.

Aneka Layanan Unggulan Ninja Xpress

  1. Layanan Pengiriman Fleksibel

Ada tiga layanan jasa pengiriman Ninja Xpress yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Pertama, layanan Ninja Reg yang merupakan layanan standar. Waktu pengiriman barang tergantung jarak antara lokasi pengirim dan lokasi penerima. Kedua, layanan Ninja Fast dengan penawaran waktu pengiriman paket tiba keesokan harinya. Ketiga, layanan Ninja Super dengan penawaran pengiriman paket dikirim dan diterima pada hari yang sama saat itu juga. 

Selain ketiga layanan tersebut, pengguna Ninja Xpress juga dapat memilih apakah ingin mengirim paketnya sendiri ke drop-off point Ninja Xpress atau memanfaatkan jasa kurir Ninja Xpress yang nantinya akan menjemput dari rumah. Semua layanan ini bisa dipilih, apabila ada gangguan pada proses pengiriman, customer service Ninja Xpress juga siap membantu. 

.

  1. Layanan Bayar di Tempat

Pihak Ninja Xpress menawarkan layanan bayar langsung di tempat atau lebih dikenal istilah Cash on Delivery atau COD. Artinya, pengguna dapat membayar biaya pengiriman barang atau ongkos kirim saat paket sudah tiba di tempat tujuan. Layanan bayar di tempat hanya berlaku di beberapa wilayah tertentu saja dan biasanya lokasinya berdekatan. Untuk penentuan lokasi ini, bisa dilakukan dengan menghubungi customer service Ninja Xpress.

Baca juga : 5 Tips Aman Bertransaksi Online dengan COD

.

  1. Layanan Internasional

Layanan Ninja Xpress tidak hanya beroperasi di wilayah Indonesia saja, namun juga internasional. Layanan internasional Ninja Xpress menghubungkan negara-negara Asia Tenggara seperti Malaysia, Thailand, Vietnam, Filipina, dan Singapura dengan customer service terbaik dari Ninja Xpress. Semua kebutuhan pengguna dalam negeri maupun luar negeri dilayani customer service dari Ninja Xpress dengan sigap dan tanggap.

keunggulan layanan ninja xpress, customer service ninja xpress

  1. Adanya Aplikasi Ninja Easy

Pengguna jasa Ninja Xpress umumnya merasa puas dengan beragam layanan yang diberikan. Salah satu layanan terbaik Ninja Xpress adalah aplikasi Ninja Easy. Cara kerja aplikasi ini sangat mudah, pengguna Ninja Xpress mengirimkan paket secara bersamaan ke berbagai alamat dengan pengaturan jadwal penjemputan barang menggunakan nomor resi. 

Menariknya, kurir Ninja Xpress datang sangat cepat melakukan pick up barang maksimal 90 menit setelah melakukan pemesanan penjemputan barang. Apabila dijumpai masalah penjemputan barang lebih dari 90 menit, pengguna bisa menghubungi customer service Ninja Xpress untuk mendapatkan kepastian waktu jemput.

.

  1. Customer Service Ninja Xpress yang Sigap, Cekatan, dan Responsif

Bagi pengguna yang memiliki keluhan atau pertanyaan-pertanyaan tertentu bisa menghubungi customer service Ninja Xpress. Sampai saat ini, seluruh pengguna Ninja Xpress yang memiliki kendala sudah diselesaikan dengan baik dan profesional melalui customer service Ninja Xpress. Untuk menyampaikan komplain atau mengajukan pertanyaan tertentu, bisa menghubungi beberapa call center Ninja Xpress berikut ini:

  1. WhatsApp : +62 811-9691-2613
  2. Telepon : +62 21 -2926-4120
  3. Email : support_id@ninjavan.co
  4. Line : @ninjaxpress
  5. Instagram : @ninjaxpressid
  6. Facebook : @ninjaxpressid

Pengguna Ninja Xpress bisa langsung menghubungi nomor telepon tersebut atau bisa juga mengajukan komplain lewat email. Customer service Ninja Xpress bisa dihubungi di setiap hari kerja, kecuali pada hari Minggu. Pada hari senin hingga jumat, layanan customer service ini dimulai sejak pukul 09.00 WIB sampai 21.00 WIB. Sementara pada hari sabtu, layanan customer service Ninja Xpress ini dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai 17.00 WIB. 

layanan terbaik ninja xpress

.

Testimoni Pengguna Ninja Xpress

Kualitas Ninja Xpress yang prima dan bisa diandalkan dapat terlihat dari testimoni para penggunanya. Banyak paket yang bisa terkirim dengan tepat waktu dan tanpa halangan ke tangan para konsumen. Ini juga membuktikan handal dan berpengalamannya Ninja Xpress dalam memberikan pelayanan super bagi para penggunanya.

Dari Ninja Xpress review ini dapat dilihat bagaimana kualitas Service Ninja Xpress yang memang sudah tidak perlu diragukan lagi. Layanan yang handal membuat pengguna Ninja Xpress merasa sangat puas. Banyak sekali review positif yang diberikan pelanggan terhadap layanan yang diberikan oleh Ninja Xpress.

Baca juga : Cara Cek Resi Ninja Xpress 2020

13 Comments

  • Erna

    Baru pertama kali pake jasa kurir ini, dan langsung kecewa. Paket pdhal dri jkt-bekasi tp udh 5 hari blm sampe..
    Mandek di sub sortir jkt terus gak bergerak2.. kena psbb kali yak?

      • Puryanto

        Gila ini expedisi ninja, pelayanan nya sangat jelek , saya sangat kecewa ,mohon yg belum pernah pake ninja jangan sekali2 cobain ya ,pasti akan kecewa

  • Slamet Hariyanto

    Kenapa barang saya dari lazada blm ada kirim. Dari ninja katanya gak bisa kirim informasi ke saya. Padahal uda sampai barang pesanan saya COD. Palangkaraya

    • Muhammad asrul

      Saya sangat terbantu dengan adanya layanan ini…karena setiap paket yang dipesan selalu cepat sampai dari istimasi waktu yang ditentukan..
      Tapi tadi malam saya agak kecewa karena tanpa ada pemberitahuan penambahan ongkir kok tiba2 kurir yang antar barang saya minta tambahan ongkir,walaupun tidak seberapa sih..!!jadi misalkan ini kebijakan perusahaan tidak apa-apa,tapi kalau ini cuma akal-akalan oknum tertentu kan bisa merugikan costumer.pasti akan berdampak pada kepercayaan masyarakat..
      Sulawesi tenggara,kabupaten MUNA BARAT

    • Kreni wisanti

      Kurir nya sungguh tidak sabaran nunggu saya ambil keluar barang ya maklum gerbang sama pintu itu lumayan jauh karna agak masuk rumahnya tapi itu kurir nunggu gak ada 10 menit padahal,saya keluar rumah itu kurir nerocos Mulu gak suka , mohon ditingkatkan lagi kesopanan nya dong

  • andi

    kenapa barang saya begitu lama sampai ketujuan dibandinga barang yang dari luar suda duluan,padahal ini masi dalam indonesia loh bukan luar negri!!!

  • Muhammad asrul

    Saya sangat terbantu dengan adanya layanan ini…karena setiap paket yang dipesan selalu cepat sampai dari istimasi waktu yang ditentukan..
    Tapi tadi malam saya agak kecewa karena tanpa ada pemberitahuan penambahan ongkir kok tiba2 kurir yang antar barang saya minta tambahan ongkir,walaupun tidak seberapa sih..!!jadi misalkan ini kebijakan perusahaan tidak apa-apa,tapi kalau ini cuma akal-akalan oknum tertentu kan bisa merugikan costumer.pasti akan berdampak pada kepercayaan masyarakat..
    Sulawesi tenggara,kabupaten MUNA BARAT

    • aris

      kurirnya ga bertanggung jawab,harusnya pengiriman hari ini dateng,taunya ada pemberitahuan di gagalkan oleh kurir,padahal tidak ada kurir yg konfirmasi ke saya,kenapa di batalkan,padahal sudah jelas ada kontak saya,sungguh mengecewakan

  • Erwi dianti

    Gila sih ni expedisi, barang udah seminggu gak bergerak. Kecewa banget dan kapok! Mana nomor telepon gak ada yg aktif. Ga usah halu bisa ngirim puluhan ribu paket kalo sistemnya aja gak jelas! Cukup ini terakhir kali pake ekspedisi ini.

  • marwia koilang

    gimana sih, paketan saya dari tgl 22 smpe skrng sdh tgl 7 tapi blm nyampe2 jga.
    saya kecewa skli sdh pilih ekspedisi ini

0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Browse Products
Powered Voltage Emoji by Caddy