printable dinosaurus, dinosaurus, free download printable, printable gratis
BBC,  parenting,  Printable

Printable Dinosaurus untuk Anak Usia 2-4 tahun – Free Download

Printable Dinosaurus. Tema bermain dan belajar di rumah yang biasnaya disenangi anak-anak yaitu tentang Dinosaurus. Meskipun penampilannya cukup menyeramkan bagi anak-anak namun saat ada karakter dino, anak-anak pasti antusias banget deh. Mungkin karena mereka memang tidak pernah menemuinya secara langsung jadi rasa penasarannya sangat tinggi ya. Ah, padahal kan mamanya juga belum pernah lihat ya hehe.

Jadi, gimana nih Buibuk, masih semangat membersamai anak-anak belajar dan bermain di rumah? Terlepas apakah belajar dulu atau bermain dulu, itu kembali ke aturan keluarga masing-masing. Kalau saya pribadi, menyebutnya bermain supaya anak tidak parno mendengar kata “belajar” saat besar nanti karena sudah terlalu sering dan bosan, masa belajar terus, begitu. Oleh sebab itu, saya lebih senang menyebutnya kegiatan bermain supaya Nafeesa selalu bersemangat dan penasaran dengan ide bermain yang berbeda setiap minggu nya.

Terimakasih banyak ya untuk Buibuk yang sudah mendownload PRINTABLE TRANSPORTASI. Ternyata yang semangat tidak hanya buibuk-nya saja tapi banyak juga Ibu/bapak guru yang ikut mengunduh printable sederhana yang saya desain sendiri sebagai media belajar di sekolah. Tentunya saya sangat senang sekali mendapat respon dari Buibuk semua.

printable dinosaurus, dinosaurus, free download printable, printable gratis

Saya menerima kritik dan saran atau mungkin permintaan untuk dibuatkan printable dengan tema tertentu, boleh meninggalkan pesan pada kolom komen blog dibagian bawah atau melalui DM Instagram @cicidesri . Untuk Buibuk yang ingin mengikuti ide bermain di rumah ala saya dan Nafeesa boleh cek di @joyfulparenting101 setiap harinya saya post aktifitas bermain di rumah bersama si kecil.

Hari ini, saya mau berbagi printable dengan tema Dinosaurus, tidak banyak ya, hanya ada 2 aktifitas, pertama yaitu menghitung gigi dino dan kedua yaitu melengkapi bagian tubuh dino. Psst.. ada aktifitas cut and stick-nya juga loh.

Free Download printable My Dinosaurus Silahkan bisa didownload disini ya.

Jika konten dan artikel ini bermanfaat silahkan dibagikan supaya semangat membersamai anak selalu membara dan tak pernah padam ya hehe.

 

printable dinosaurus, printable dinosaurus, printable dinosaurus,

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *