Beauty,  product review

DENGAN 50 RIBU AJA, RAMBUT MU BISA LEBIH SEHAT HANYA DI EVE BEAUTY HOUSE

Hai dear apa kabar? Seneng banget rasanya blog ku bisa menambah ide dan informasi baru selain parenting juga soal perawatan wajah dan tubuh untuk wanita, baik itu remaja maupun dewasa atau lebih tepatnya mama muda seperti saya. Semoga setiap tema yang saya bagikan bermanfaat untuk semua orang dan terlebih lagi harapan saya yaitu dapat menginspirasi pembaca blog.

salon kecantikan di jakarta, beauty parlour jakarta, salon murah jakarta, salon lengkap jakarta, salon wanita jakarta, salon aman jakarta, salon recomended, review salon eve beauty house, klinik kecantikan, creambath murah jakarta, salon kelapa gading

Nah, informasi kali ini yaitu seputar perawatan rambut dengan harga yang sangat terjangkau. Setelah melahirkan saya sempat mengalami kerontokan rambut yang lumayan parah bahkan sampe sekarang Nafeesa memasuki usia 17 bulan, rambut saya masih terlihat tipis banget akibat rontok yang parah. Dan sepertinya saya butuh treatment ekstra untuk rambut tipis dan lepek ini, terlebih saya juga agak malas pake conditioner atau masker rambut di rumah, repot sama anak  dan gak ada waktu senggang gitu rasanya jadi saya lebih memilih perawatan di salon dengan harga ekonomis tentunya.

Bahagianya saya saat mendapatkan rekomendasi salon yang affordable banget dengan pelayanan yang menurut saya bagus untuk harga segitu. Bayangkan aja, creambath cuma 50ribu doang, massage-nya juga enak banget dan telaten gitu mba nya. Untuk daerah Kelapa Gading, Creambath 50ribu mulai dari cuci rambut, creambath, massage kepala, tangan dan punggung, plus blow itu murah luar biasa loh ya, dan saya pasti balik lagi kesini. Dimanakah tempatnya? Yuk, baca selengkapnya dibawah ini, dear.

Baca juga : POPPY DHARSONO LIQUEFIED MATTE LIP COLOR


EVE BEAUTY HOUSE

Tiba juga akhirnya saya di Eve Beauty House yang berlokasi di Rukan Gading Bukit Indah Blok A no. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Sesampainya disana, saya langsung disambut dengan ramah oleh karyawan Eve Beauty House. Setelah saya menyampaikan perawatan yang saya inginkan, lalu kapster nya langsung mengajak saya ke lantai 2 untuk langsung melakukan treatment creambath.

salon kecantikan di jakarta, beauty parlour jakarta, salon murah jakarta, salon lengkap jakarta, salon wanita jakarta, salon aman jakarta, salon recomended, review salon eve beauty house, klinik kecantikan, creambath murah jakarta, salon kelapa gading

Oya, Eve Beauty House ini ada 3 lantai, lantai satu untuk perawatan massage full body, lantai dua untuk perawatan rambut seperti creambath, hair spa dan lainnya sementara lantai tiga untuk mess karyawan. Untuk treatment-nya disini lumayan komplit ya dear, kecuali perawatan wajah, disini belum ada, tapi perawatan tubuh lainnya lengkap hadir disini seperti hair treatment, body treatment, waxing, nail treatment, make up dan reflexology sampe kerik pun ada loh. Makin penasaran kan? Biar kamu gak penasaran dan menebak how much the price for each treatments, below is the pricelist of Eve Beauty House.

salon kecantikan di jakarta, beauty parlour jakarta, salon murah jakarta, salon lengkap jakarta, salon wanita jakarta, salon aman jakarta, salon recomended, review salon eve beauty house, klinik kecantikan, creambath murah jakarta, salon kelapa gading

PENAMPILAN RUANGAN EVE BEAUTY HOUSE

Awalnya memang saya pun gak ngeh ada salon disini, padahal setiap hari lewat jalur ini tapi gak keliatan karena lokasinya yang diujung meskipun dibarisan depan rukan. Untungnya ada kata “Beauty House”nya jadi pas mau masuk langsung yakin ini salon yang saya tuju karena dari depan gak begitu nampak seperti salon (untuk yang pertama kali datang).

Setelah masuk ke dalam, tempatnya asik banget ternyata, rapi, suasananya tenang, cowzy dan bersih. Pokonya so far, tempatnya nyaman banget.

salon kecantikan di jakarta, beauty parlour jakarta, salon murah jakarta, salon lengkap jakarta, salon wanita jakarta, salon aman jakarta, salon recomended, review salon eve beauty house, klinik kecantikan, creambath murah jakarta, salon kelapa gading

HOW TO BOOK THE TREATMENT

Sayangnya disini belum bisa booking atau by appointment tapi per kedatangan aja. Tips buat kamu nih dear yang mau perawatan gak mau antri bisa pilih datang lebih pagi atau datang siang hari pas weekday., jangan pas jam pulangkerja karena biasanya rame banget. Minggu lalu saya datang hari Jumat sekitar jam 2 siang, itu sepi banget cuma ada 3-5 orang doang itu pun di lantai satu jadi pas datang langsung dikerjain sama kapsternya, gak perlu antri, gak perlu nunggu lama.

Pas kedatangan, kamu langsung bilang mau treatment apa ke bagian cashier, lalu pengerjaan dan setelah selesai baru bayar, but please check your receipt before you left. Kemarin, saya sempet salah struk, awalnya memang mau hair mask tapi pas diatas ganti jadi creambath, dan kapster nya lupa bilang ke bagian cahsier so di struknya terhitung hair spa jadi saya bayar lebih mahal. Even though, mereka tetap cooperative dan mau mengembalikan sisa uang saya.

Anyway, untuk treatment body massage disini khusus perempuan ya, kalo laki-laki paling hanya bisa hair treatment sama reflexologi doang.


KESAN SAAT MELAKUKAN PERAWATAN  DI EVE BEAUTY HOUSE

Untuk perawatan creambath dengan harga 50ribu, menurut saya ini sangat affordable ya, kapsternya asik diajak ngobrol, pijitannya juga enak, pilihan creamnya banyak sesuai dengan masalah rambut yang sering muncul, setiap step by step mereka selalu tanya dulu mau pilih mana, contoh pas cuci rambut ditanya dulu mau pake air hangat atau dingin, cream nya sudah pasti mereka tanya mau pake cream yang mana, saat mulai massage pun kaspternya tanya mau pakai minyak atau lotion, after treatment mereka juga kasih hair tonic free of charge, dan pilih blow atau kering biasa, malah aku minta gunting poni juga, dan kapsternya kasih saran bagusnya dan cocoknya model apa plus saran kalo di rumah pake ini itu aja mba biar rambutnya gak tipis.

salon kecantikan di jakarta, beauty parlour jakarta, salon murah jakarta, salon lengkap jakarta, salon wanita jakarta, salon aman jakarta, salon recomended, review salon eve beauty house, klinik kecantikan, creambath murah jakarta, salon kelapa gading

Mungkin penawaran diatas tuh hal minor yang dilakukan juga salon lain tapi menurutku ini kelebihan Eve Beauty House artinya meskipun mereka lebih tau produk yang bagus yang mana tapi mereka tetap mau mendengarkan saran atau pilihan pengunjung seperti saya yang padahal mau dipakein minyak atau lotion saat massage juga ngikut aja hehehe


KESAN SETELAH MELAKUKAN PERAWATAN DI EVE BEAUTY HOUSE

Rambut lebih wangi, lebih lembut dan gak lepek. Selain itu, berasa ringan banget kaya gak ada rambutnya gitu saking lembut dan minyak di rambut bersih dicuci. Plusnya adalah badan jadi lebih fresh karena di massage tangan, pundak, kepala dan punggung. Sampe terkantuk-kantuk.


REKOMENDASI UNTUK PEMBACA

SAYA PASTI BALIK LAGI (TITIK) dan saya kash 4 jempol  untuk Eve Beauty House malah teman-teman sekantor saya ajak kesini untuk treatment saking puasnya dengan perawatan dan harganya yang sangat terjangkau. Oya, Eve Beauty House juga sering memberikan promo paket bundling gitu, tapi gak bisa saya update disini karena serinig genti-genti dan nect month katanya bakalan ada promo bundling many, pady, creambath cuma 90ribu, bener gak ya? Kita tunggu update berikutnya ya.

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *