sewa mobil terpercaya jakarta
Lifestyle,  Traveling

Ciptakan Perjalanan yang Menyenangkan dengan Sewa Mobil di tiket.com

Kamu sedang merencanakan pergi ke suatu tempat, namun bingung untuk menentukan transportasi selama di sana? Liburan ataupun dalam kunjungan bisnis, memang cukup merepotkan apabila kamu harus pesan kendaraan online ataupun naik turun kendaraan umum ya.

Selain menguras biaya yang tak terduga, tentunya tidak semua transportasi umum bisa mengantarkan kamu tepat sampai di tempat tujuan kamu. Hal ini seringkali menjadi penghambat dan penyebab perjalananmu terasa kurang mengasyikkan.

Sekarang, ada cara mudah lho untuk menikmati perjalanan kamu tanpa perlu repot-repot mengandalkan kendaraan umum di tempat tujuan kamu. Karena, ada jasa sewa mobil yang memudahkan kamu untuk menuju suatu tempat.

sewa mobil terpercaya jakarta

Nggak perlu cari jasa sewa mobil terdekat, cukup andalkan aplikasi  tiket.com  aja kok. Dengan begitu, perjalanan liburan atau kunjungan bisnis kamu di kota-kota yang ada di Indonesia bisa terasa menyenangkan.

Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan sewa mobil di tiket.com lho. Selain harganya yang terjangkau, biaya sudah termasuk supir, uang tol, parkir, dan bensin lho! Menarik banget kan? Jadi, kamu nggak perlu lagi deh capek-capek nyetir karena sudah ada supir yang bisa membawa dan mengantarkan kamu kemanapun tujuanmu.

sewa mobil di tiket.com

Di tiket.com, kamu bisa menggunakan jasa sewa mobil terbaik dan berkualitas lho. Coba rasakan kemudahan dalam sewa mobil yang kamu butuhkan di aplikasi tiket.com. Mulai dari pilihan mobil yang beragam, transmisi yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, hingga berbagai pembayaran yang memudahkan kamu.

Baca juga : Pengalaman Naik Rama Sakti Travel, Yogya – Semarang

tiket.com bekerjasama dengan berbagai jasa sewa mobil yang tersebar di seluruh Indonesia. Jadi, kamu tidak akan kesulitan untuk mendapatkan sewa mobil dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya. Hanya perlu download dan instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu untuk bisa merasakan kemudahan dalam pesan sewa mobil di kota tujuan kamu.

Sewa mobil dengan pilihan kursi untuk 4 orang hingga 20 orang bisa kamu dapatkan di tiket.com. Metode pembayaran juga bisa kamu sesuaikan lho dengan yang kamu inginkan. Mulai dari Debit, Kredit, m-Banking, Transfer ATM, Cicilan Tanpa Kartu, Virtual Account, Cicilan 3,6,12 bulan, melalui Alfamart, semua bisa kamu sesuaikan dengan cara yang memudahkan kamu.

sewa mobil untuk perusahaan

Sewa mobil di tiket.com juga bisa memberikan kamu poin sebagai member dari TIX Point tiket.com. Nantinya, TIX Point yang kamu miliki bisa kamu tukarkan dengan berbagai benefit yang sangat menarik. Seperti potongan harga dan barang dari merchant yang tergabung dengan TIX Spot, hingga voucher penginapan dan terbang gratis.

Percayakan sewa mobil terbaik dan berkualitas hanya di tiket.com, sewa mobil dengan supir ataupun lepas kunci bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan. Liburan ataupun kunjungan bisnis akan terasa semakin mudah dan menyenangkan. Sehingga kamu bisa mendapatkan waktu berkualitas yang maksimal bersama dengan orang tersayang.

Segala bentuk kendala yang kamu alami dalam bertransaksi di tiket.com bisa terastasi dengan layanan Customer Care 24/7. Kamu bisa menggunakan beberapa cara untuk dapat menghubungi Customer Care tiket.com. Mulai dari layanan pelanggan ke email cs@tiket.com, Call Center di 0804 1500 878 (Indonesia only) dan +6221 5088 1050, hingga nomor Whatsapp di 0855 1500 878.

sewa mobil mudah dan murah

Tunggu apalagi? Nikmati kemudahan pesan sewa mobil online di tiket.com di kota mana pun yang menjadi tujuan wisata atau bisnis kamu. Tidak perlu ragu untuk menggunakan tiket.com sebagai OTA kepercayaan kamu. Karena tiket.com merupakan Pionir OTA di Indonesia terpercaya.

18 Comments

  • Dewa Ayu Inda

    duh pokoknya nih ya sekarang ini udah serba gempil,dimudahkan banget sama teknologi, kapan hari saudara saya cari mobil via tiket dot com, dapet driver yang pinter cari jalan, enaknya lagi di tiket dot com bisa lepas kunci kalau di Bali jarang ada yang mau sewain mobil lepas kunci

  • herva yulyanti

    Beneran baru tahu nih mba kalau di tiket.com ada jasa sewa mobil 🙂 mudahin banget yah. jadi inget pengalaman 1 tahun lalu searching di google gitu dan perlu teleponin satu2 sewa mobilnya sungguh rempong sekalih 🙁

  • Andiyani Achmad

    sriusan lho Ci, aku baru tau kalo di tiket.com bisa rental mobil ya? parah nih kudet amatan aku ya hahaha… bisalah pankapan rental mobil di tiket.com. thank you sharingnya

  • Demia

    waaaah aku baru tau loh kalo di tiketmcom bisa sewa mobil jugaaaa, sekarang jadi makin praktis yaaa, kapan kapan mau cobain aaah pas lebraan gini butuh yaaa soalanya banyak kelurga besar hehehe

  • Grandys

    wah, ini mantep teh. Kemarin sempat sounding k suami mau liburan k Semarang, tapi ak gamau road trip, ak maunya naik kereta aja trus beliau bingung kalo disana ribet buat nyari sewa mobil, padahal mah udah ada sewa mobil d tiket dot com ini yaa

  • ivonie

    Informasi yang menarik, secara kalau cari sewa mobil sendiri suka bingung yang mana terpercaya, kalau gini kan enak udah pasti tiket.com lebih selektif memilih mitranya ya

  • Atisatya Arifin

    Wah aku baru tahu kalau tiket.com bisa untuk sewa mobil juga. Tahunya mah selama ini cuma buat beli tiket perjalanan aja sama booking hotel. Sewa mobil ini bisa jadi solusi ya ketika jalan-jalan keluar kota tanpa harus bawa mobil sendiri.

0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Browse Products
Powered Voltage Emoji by Caddy