sewa mobil terpercaya jakarta
Lifestyle,  Traveling

Ciptakan Perjalanan yang Menyenangkan dengan Sewa Mobil di tiket.com

Kamu sedang merencanakan pergi ke suatu tempat, namun bingung untuk menentukan transportasi selama di sana? Liburan ataupun dalam kunjungan bisnis, memang cukup merepotkan apabila kamu harus pesan kendaraan online ataupun naik turun kendaraan umum ya.

Selain menguras biaya yang tak terduga, tentunya tidak semua transportasi umum bisa mengantarkan kamu tepat sampai di tempat tujuan kamu. Hal ini seringkali menjadi penghambat dan penyebab perjalananmu terasa kurang mengasyikkan.

Sekarang, ada cara mudah lho untuk menikmati perjalanan kamu tanpa perlu repot-repot mengandalkan kendaraan umum di tempat tujuan kamu. Karena, ada jasa sewa mobil yang memudahkan kamu untuk menuju suatu tempat.

sewa mobil terpercaya jakarta

Nggak perlu cari jasa sewa mobil terdekat, cukup andalkan aplikasi  tiket.com  aja kok. Dengan begitu, perjalanan liburan atau kunjungan bisnis kamu di kota-kota yang ada di Indonesia bisa terasa menyenangkan.

Banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan sewa mobil di tiket.com lho. Selain harganya yang terjangkau, biaya sudah termasuk supir, uang tol, parkir, dan bensin lho! Menarik banget kan? Jadi, kamu nggak perlu lagi deh capek-capek nyetir karena sudah ada supir yang bisa membawa dan mengantarkan kamu kemanapun tujuanmu.

sewa mobil di tiket.com

Di tiket.com, kamu bisa menggunakan jasa sewa mobil terbaik dan berkualitas lho. Coba rasakan kemudahan dalam sewa mobil yang kamu butuhkan di aplikasi tiket.com. Mulai dari pilihan mobil yang beragam, transmisi yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan, hingga berbagai pembayaran yang memudahkan kamu.

Baca juga : Pengalaman Naik Rama Sakti Travel, Yogya – Semarang

tiket.com bekerjasama dengan berbagai jasa sewa mobil yang tersebar di seluruh Indonesia. Jadi, kamu tidak akan kesulitan untuk mendapatkan sewa mobil dimanapun dan kapanpun kamu membutuhkannya. Hanya perlu download dan instal aplikasi tiket.com di smartphone kamu untuk bisa merasakan kemudahan dalam pesan sewa mobil di kota tujuan kamu.

Sewa mobil dengan pilihan kursi untuk 4 orang hingga 20 orang bisa kamu dapatkan di tiket.com. Metode pembayaran juga bisa kamu sesuaikan lho dengan yang kamu inginkan. Mulai dari Debit, Kredit, m-Banking, Transfer ATM, Cicilan Tanpa Kartu, Virtual Account, Cicilan 3,6,12 bulan, melalui Alfamart, semua bisa kamu sesuaikan dengan cara yang memudahkan kamu.

sewa mobil untuk perusahaan

Sewa mobil di tiket.com juga bisa memberikan kamu poin sebagai member dari TIX Point tiket.com. Nantinya, TIX Point yang kamu miliki bisa kamu tukarkan dengan berbagai benefit yang sangat menarik. Seperti potongan harga dan barang dari merchant yang tergabung dengan TIX Spot, hingga voucher penginapan dan terbang gratis.

Percayakan sewa mobil terbaik dan berkualitas hanya di tiket.com, sewa mobil dengan supir ataupun lepas kunci bisa kamu pilih sesuai dengan yang kamu butuhkan. Liburan ataupun kunjungan bisnis akan terasa semakin mudah dan menyenangkan. Sehingga kamu bisa mendapatkan waktu berkualitas yang maksimal bersama dengan orang tersayang.

Segala bentuk kendala yang kamu alami dalam bertransaksi di tiket.com bisa terastasi dengan layanan Customer Care 24/7. Kamu bisa menggunakan beberapa cara untuk dapat menghubungi Customer Care tiket.com. Mulai dari layanan pelanggan ke email cs@tiket.com, Call Center di 0804 1500 878 (Indonesia only) dan +6221 5088 1050, hingga nomor Whatsapp di 0855 1500 878.

sewa mobil mudah dan murah

Tunggu apalagi? Nikmati kemudahan pesan sewa mobil online di tiket.com di kota mana pun yang menjadi tujuan wisata atau bisnis kamu. Tidak perlu ragu untuk menggunakan tiket.com sebagai OTA kepercayaan kamu. Karena tiket.com merupakan Pionir OTA di Indonesia terpercaya.

18 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *