parenting,  product review

PRODUCT REVIEW : ZWITSAL NATURAL BABY BATH WITH MINYAK TELON

SAAT MANDI, HANGATKAN TUBUH SI KECIL DENGAN ZWITSAL NATURAL BABY BATH MINYAK TELON

Seneng deh rasanya setiap kali bertemu dengan tanggal 7 setiap bulannya karena itu tandanya Nafeesa terus tumbuh dan berkembang seiring usianya yang juga bertambah. Sejak bayi hingga saat ini memasuki usia 14 bulan, Nafeesa tidak pernah terlepas dari produk bayi yang setia menemani aktifitasnya dan melindunginya dari keringat, debu serta gigitan nyamuk.

zwitsal minyak telon, harga sabun mandi bayi zwitsal, sabun cair bayi zwitsal, bedak bayi zwitsal, zwitsal shampoo

Kosmetika bayi seperti baby bath, minyak telon, minyak kayu putih, hair lotion, body lotion, baby cream, cologne adalah perlengkapan wajib Nafeesa yang benar-benar harus ready stok. Memilih produk untuk bayi itu gampang-gampang susah, produk baby shampoo salah satunya. Sempet nyobain salah satu produk sabun mandi cair dari brand ternama, anjuran dari sodara yang katanya bagus tapi ternyata gak cocok untuk Nafeesa, kulitnya justru malah jadi teriritasi. Kemudian saya beralih menggunakan sabun cair khusus untuk meredakan iritasinya tapi harganya lumayan mahal ya Moms dan isinya pun sedikit. Kalo dihitung-hitung, sebulan bisa abis 3-4 botol yang harganya kisaran 50-60 ribu per botol. Sebagai mama yang bijak tentu saja harus cari alternative lain karena kebutuhan si kecil kan gak Cuma sabun mandi doang ya Moms.

Finally, ku temukan Zwitsal Natural Baby Bath Minyak Telon. Honestly, produk Zwitsal ini bukan produk yang asing lagi untuk saya, karena saat remaja dulu saya pun pengguna setia baby powder dan minyak telon dari Zwitsal yang harum alami dan tahan lama.

zwitsal minyak telon, harga sabun mandi bayi zwitsal, sabun cair bayi zwitsal, bedak bayi zwitsal, zwitsal shampoo

ZWITSAL NATURAL BABY BATH MINYAK TELON

Zwitsal natural baby bath minyak telon yaitu sabun cair yang diformulasikan khusus untuk bayi dan anak-anak yang memiliki kandungan minyak telon didalamnya sehingga si kecil tidak akan kedinginan setelah mandi. Dengan pH seimbang, Zwitsal Baby Bath juga mampu menjaga kelembapan kulit si kecil. Selain itu, Zwitsal Baby Bath juga telah lulus uji dermatologis dan hypoallergic yang aman digunakan setiap hari bahkan untuk bayi yang memiliki kulit sensitive. Aromanya yang harum alami dan tahan lama membuat Zwitsal ini disukai anak-anak dan orang dewasa. Harumnya ciri khas bayi banget. 

zwitsal minyak telon, harga sabun mandi bayi zwitsal, sabun cair bayi zwitsal, bedak bayi zwitsal, zwitsal shampoo

MENGAPA HARUS ZWITSAL NATURAL BABY BATH MINYAK TELON ???

Seneng banget pas bulan kemarin Zwitsal ngadain promo potongan harga di salah satu e-commerce, jadi saya langsung borong rangkaian perawatan kulit bayi dari Zwitsal, termasuk sabun mandi cair refill-nya yang mengandung minyak telon.
Saya pilih Zwitsal Natural Baby Bath Minyak Telon karena semua produknya sudah terbukti memberikan perawatan terbaik untuk kulit bayi, seperti menjaga kelembutan dan kelembapan kulit bayi, memberikan keharuman khas bayi serta memberikan sensasi hangat pada bayi saat dimandikan. Selain itu, Zwitsal Natural Baby Bath juga memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan competitor.

zwitsal minyak telon, harga sabun mandi bayi zwitsal, sabun cair bayi zwitsal, bedak bayi zwitsal, zwitsal shampoo

KELEBIHAN ZWITSAL NATURAL BABY BATH MINYAK TELON

  • Terbuat dari bahan alami yang aman dan cocok untuk kulit si kecil.
  • Kandungan 2 in 1, yakni kandungan minyak telon yang mampu menjaga tubuh si kecil tetap hangat saat dimandikan.
  • Praktis dan mudah dibawa bepergian. Tutup flip top juga membuatnya tidak mudah tumpah.
  • Ekonomis, botolnya mudah untuk di refill.
  • Tidak lengket dan mudah dibilas.
  • Aroma harum dan wangi yang natural dan tahan lama.
  • Mampu membersihkan si kecil dari keringat dan debu yang menempel.

CARA PEMAKAIAN

Cara pemakaiannya mudah sekali. Tuangkan sabun mandi cair Zwitsal ke telapak tangan Moms secukupnya, gosokan hingga berbusa lalu usapkan ke seluruh tubuh si kecil. Pastikan, bagian lipatan juga ikut dibersihkan karena biasanya keringat dan debu terperangkap dalam lipatan kulit si kecil yang dapat menyebabkan iritasi pada kulit halusnya.

Zwitsal Baby Bath with minyak telon ini hadir dalam kemasan: 200ml, pump 300ml, refill 250ml.

We were sent the Zwitsal Natural Baby Bath With Minyak Telon free of charge for the purpose of this review but all opinions are 100% honest, and our own, and we were not compensated for this post.

No Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *