rumah mewah jakarta, rumah hijau jakarta, rumah danau jakarta
Family,  Lifestyle,  product review

Konsep Perumahan Modern Bernuansa Tepi Danau, Hadir Di Tangerang

Dear Moms, gimana sih rasanya tinggal di sebuah pemukiman asri, dimana setiap kita berjalan sedikit ke pusat komplek, kita bisa menemukan pemandangan atau view danau yang menyegarkan mata?

Saya sih akan dengan senang hati ikut Nafeesa setiap kali mata bulatnya mengajak saya bermain sembari mencari ide tulisan-tulisan baru, hehehe.

Tentu kita semua menginginkan hunian yang asri, nyaman, hijau, dengan dukungan berbagai macam fasilitas publik yang lengkap, dan dengan akses yang mudah untuk mengakomodasi kita ke berbagai pusat.

Sepertinya sekarang sulit ya, menemukan hunian seperti itu, apalagi untuk wilayah Tangerang yang menjadi salah satu kota satelit pendukung aktivitas bisnis Jakarta. Walaupun ada, lokasi yang ditawarkan oleh para pengembang-pengembang itu kurang memperhatikan terkait aksesibilitas menuju ibu kota Indonesia maupun keasrian lingkungannya.

rumah mewah jakarta, rumah hijau jakarta, rumah danau jakarta

Beberapa developer, membidik strategi pemasaran mereka dengan mengembangkan cluster perumahan di daerah Tangerang New City.  Salah satunya adalah SwanCity yang bekerja sama dengan Mitsubishi Estate Residence, menghadirkan sebuah hunian modern bernuansa Jepang.

Daisan, sebuah nama jepang, setidaknya itu yang bisa kita simpulkan ya moms. Namun sejatinya ini adalah sebuah konsep hunian baru yang ditawarkan di daerah Tangerang New City, dengan mengedepankan hunian tepi danau yang asri dan elegan, dan  juga menyeimbangkan harmoni antara alam dengan fasilitas berbasis teknologi.

.

Daisan, The City Of Lakeside, Way Of Living For Modern Family

perumahan daisan jakarta, perumahan daisan tangerang, cluster daisan jakarta, cluster daisan tangerang

Seperti yang saya sebutkan nih, moms. Cluster tersebut menghadirkan hunian asri yang menampilkan pemandangan danau, pastinya kalau sudah melihat air, bawaannya tenang. Saya sendiri membayangkan menghabiskan waktu di tepi salah satu danaunya sembari mencari ide tulisan-tulisan baru.

Secara lokasi, hunian ini bisa diakses dengan tol yang menghubungkan arteri ibu kota, yaitu Jakarta Outer Ring Roat (JORR), Jakarta-Tangerang, dan Jakarta-Sedyatmo (toll Bandara), dari sini juga kita bisa menuju lokasi bandara internasional Soekarno Hatta dengan sangat mudah dan cepat.

Lokasi ini terintegrasi dengan berbagai fasilitas publik nih moms, yang dirancang untuk hunian modern di kota Tangerang, seperti :

  1. Mall Pusat Perbelanjaan
  2. Bangunan Kantor, Bisnis,dan Komersil
  3. Rumah Sakit, Kantor Polisi, dan Fasilitas Publik Pendidikan
  4. Exhibition dan Hall Fungsional untuk event berskala lokal, maupun internasional

Pengembangan hunian ini menempati tanah dengan luas 2.600 Ha di komplek Tangerang New City. Daisan mencoba menarik masyarakat untuk memiliki hunian yang berbeda dari para kompetitornya.

Daisan menghadirkan beberapa tipe cluster untuk ditawarkan sebagai sebuah solusi kehidupan yang asri, seperti :

Tipe Tokyo

Konsep Perumahan di Cluster ini menghadirkan kesan hunian di Tokyo, Jepang yang modern, namun tetap menjaga kesan asri dengan vegetasi yang proporsional.

harga perumahan 2020, harga cluster daisan, promo cluster daisan tangerang

konsep perumahan modern, rumah bernuansa danau, rumah ramah lingkungan, rumah ramah anak.

Tipe Fuji

Konsep perumahan Fuji yang hijau nan asri, menjadi konsep unggulan yang ditawarkan kepada mereka yang ingin mencari nuansa segar dalam lingkungan mereka.

Daisan, The City Of Lakeside The Lakehome

.

Tipe Osaka

Mengedepankan konsep yang tenang, Osaka menjadi salah satu konsep hunian yang sangat menjanjikan untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang yang kita sayangi.

tipe cluster daisan, tipe tokyo, tipe fuji

Daisan, The City Of Lakeside The Villa

konsep perumahan modern, rumah bernuansa danau, rumah ramah lingkungan, rumah ramah anak

Daisan adalah hunian idaman sih menurut saya, moms, mengingat fasilitas pendukungnya membuat kita tidak akan kesulitan menemukan berbagai pendukung untuk setiap kegiatan-kegiatan sehari-harinya. Tinggal naik kendaraan, kita udah bisa mengunjungi mall-mall yang atraktif di Tangerang, fasilitas publik sekolah pun ada, sampai universitas. Jadi kalo Nafeesa sudah cukup usia sekolah, tidak perlu jauh cari sekolah.

Bagi keluarga kecil kami, tentu memiliki hunian seperti ini akan menjadi sebuah investasi jangka panjang yang menguntungkan. Apalagi dengan konsep cluster-cluster yang ditawarkan dan lokasi perumahan yang identik dengan tepi danau yang menenangkan, menjadikan saya berfikir hendak memiliki hunian di sana.

konsep rumah modern, rumah hijau di jakarta, rumah bernuansa danau tangerang, kpr rumah jakarta

Kalau moms sendiri, bagaimana? Apakah sedang mencari hunian yang modern dengan konsep seperti yang saya sebutkan di atas? Kenapa tidak mencoba untuk mengunjungi halaman website mereka di daisan.co.id, siapa tau menemukan unit yang sesuai, dan kita bisa menjadi tetangga dekat.

Oiya, info soal Daisan juga bisa dilihat di sosial media mereka ya, moms. Di sini:

https://www.instagram.com/swancityid/ (Instagram)

https://www.facebook.com/swancityindonesia/ (Facebook)

https://www.youtube.com/channel/UCevX4yxo_W3E5PnwQk58K-w (YouTube)

Buat yang udah ngebet tinggal di sini, sudah bisa register dan book untuk Priority Pass di www.daisan.co.id ya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *