event

Hamilton Ezze Magicfold Stroller, Atasi Kelelahan Saat Traveling bersama Si Kecil

Hai Moms, tadi siang saya diajak ngumpul bareng moms blogger di Noble House, kantornya iLotte.com. Jadi sepanjang acara, kita ngobrolin seputar traveling atau liburan bersama si kecil. Ternyata keluhan setiap buibuk tuh sama ya. Soal kerepotan membawa barang bawaan terutama perlengkapan anak. Temanya pas banget sih mendekati liburan akhir tahun yang tinggal menghitung hari. Makanya, saya juga antusias banget nih menghadiri acara #iLotteHangout bersama Hamilton.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Anyway, ini bukan acara pertamanya iLotte.com loh. Seperti yang disampaikan oleh Chief Marketing Officer iLotte.com yaitu Bapak Ardi Sudarto bahwa program #iLotteHangout ini sudah menjadi agenda rutin mereka dengan tema yang berbeda-beda tentunya, seperti cooking class, beauty and makeup demo dan tema lainnya. So, Mommies juga bisa berkesempatan untuk mengikuti #iLotteHangout next session loh.

Baca juga : The Secret Glowing Skin with The Balm #iLotteHangout Beauty Class

Saya setuju banget dengan pernyataan Moms Enno Lerian, bintang tamu kita tadi siang, kalau pergi liburan bersama anak itu udah kaya mau pindahan. Bukan soal rempongnya ya tapi sebagai langkah antisipatif seorang ibu kalau-kalau disana membutuhkan ini itu. Kalau kata Mom Vibrie, salah satu mom blogger yang juga setia menggunakan produknya Bambi untuk Rain putranya, selain pakaian, obat dan baby skincare yang wajib dibawa, item berikutnya yang gak pernah ketinggalan yaitu stroller.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Dulu, saya tuh seneng banget menggendong Nafeesa kemana pun pergi. Asik aja gitu rasanya selalu dekat dan memastikan keamanan si kecil. Tapi seiring bertambahnya usia Nafeesa, berat badannya pun terus bertambah dong. Jadi, sekarang sudah tidak memungkinkan untuk selalu menggendongnya. Ditambah lagi, postur tubuhku yang juga skinny enough, sering kewalahan kalau harus menggendong lama. Solusinya ya stroller. Liburan di dalam atau luar kota, bahkan nge-Mall aja, saya selalu bawa stroller loh. Bisa dikatakan, stroller is a must for mums and baby. Setuju gak sih Moms?

Beruntungnya adalah sekarang ini sudah banyak sekali item perlengkapan anak yang bisa diringkas sehingga lebih pratis membawanya bepergian. Contohnya ya stroller. Dulu, stroller anak itu ukurannya gede-gede, pun ada yang bisa dilipat itu harganya selangit loh Moms. Berbeda dengan sekarang, sudah banyak sekali produk stroller dengan kecanggihannya namun ditawarkan dengan harga yang jauh lebih ekonomis. Gak percaya? Nih, saya mau kasih bocoran hasil perkenalan saya tadi siang dengan Ibu Ais dari Hamilton.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Moms pernah mendengar brand Hamilton kah sebelumnya? Mungkin untuk sebagian Mommies lebih familiar dengan produk jam tangan. Nah, Hamilton kini mengeluarkan produk baru untuk memenuhi kebutuhan parenials jaman now yaitu Hamilton Ezze Magicfold Stroller.

First impression tadi siang, saya cukup terpana lho dengan penampilan si Ezze Magicfold Stroller ini. Nampak kokoh dan elegan, warnanya pun gak neko-neko, untuk yang basic hanya ada warna hitam dan hitam-merah. Pantas saja, ternyata kereta dorong anak ini merupakan hasil rancangan dari jerman lho Moms. Jadi gak perlu diragukan lagi ya soal kualitasnya.

Warna – Untuk series Ezze Magicfold stroller tersedia dua tipe yaitu ada tipe Basic dan Elite yang harganya berbeda. Sementara untuk warna, Ezze Magicfold stroller basic hadir dalam dua warna yaitu hitam-silver dan hitam-merah. Sementara, untuk yang tipe Elite hanya ada satu warna yaitu hitam dipadukan dengan desain kulit yang mewah. Pssstt… ada bocoran nih Moms, katanya Hamilton juga sedang mempersiapkan series lainnya loh.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Ide seorang insinyur jerman yang ingin memberikan kemudahan bagi para orangtua dituangkan dalam sebuah produk stroller bernama Hamilton Ezze Magicfold stroller. Jadi si Ezze stroller milik Hamilton ini menawarkan kemudahan saat membuka dan melipat strollernya dengan cepat. Hamilton Ezze Magicfold stroller digadang-gadang sebagai stroller dengan system lipat otomatis pertama di kelasnya tanpa baterai, kabel dan gak perlu discharge. Sangat membantu sekali ya untuk para Mommies tentunya yang sering kerepotan saat harus pergi berdua saja bersama si kecil. Bahkan, saat diperagakan oleh salah satu team dari Hamilton, cukup dengan satu tangan saja, dalam hitungan 3 detik, sudah terlipat dengan sempurna tinggal jinjing aja lho. Keren banget sih ini. Jujur, kereta bayi di rumah, sejak beli sampe sekarang anaknya 2 tahun, saya gak bisa melipatnya sendiri hihihi.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Mommies, siap-siap tahan napas ya, karena setelah baca keunggulannya Hamilton Ezze Magicfold stroller ini bisa bikin kalian kebelet belanja. Berikut ini adalaha keunggulan dan spesifikasinya:

  • Kereta dorong bisa digunakan untuk newborn dan balita. Desain dibuat nyaman saat si kecil tertidur diatas stroller.
  • Bisa menopang berat bayi hingga 20kg.
  • Mudah dibersihkan dan dicuci sehingga stroller terhindar dari sarang bakteri.
  • Memiliki system keselamatan harness 5 titik.
  • Pijakan kaki adjustable.
  • Memiliki keranjang penyimpanan yang cukup luas dibagian bawah.
  • Canopy dengan Sun Flap dan Parent Window.
  • Dilengkapi dengan kanopi magnetic sehingga tidak berisik dan mengganggu si kecil saat tertidur.
  • Kanopi dilengkapi dengan tabir matahari, si kecil aman terlindungi dari paparan sinar matahari. Untuk model Ezze Elite memiliki SPF50 Canopy.
  • Suspensi 3 roda yang terbuat dari rubber.
  • Memiliki rem pedal kaki yang mudah digunakan.
  • Desain elegan dan modern serta ringan hanya 6,5 kg.
  • Portable atau mudah dibawa bepergian. Dengan ukuranya yang ringkas setelah dilipat bisa disimpan dicabin pesawat.

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Pembelian kereta dorong anak dari Hamilton juga mendapatkan garansi satu tahun ya Moms. Sparepart-nya pun tersedia di 2 kota yakni di Kelapa gading, Jakarta dan Surabaya. Sayangnya Hamilton Magicfold ini belum menjual canopy secara terpisah.

Gimana sudah mulai penasaran berapa harganya? Kereta dorong anak ini dibandrol dengan harga yang cukup ekonomis di kelasnya ya yaitu untuk Ezze basic sekitar Rp 3,9 juta dan Ezze Elite Rp 4,3 juta. Moms sering ngcek-ngecek iLotte.com deh, mereka tuh sering banyak promo diskon loh. Minggu ini, Hamilton Ezze Magicfold stroller series ada diskon 5%. Kalau belanja di iLotte.com, Mommies juga bisa mendapatkan poin berupa iPoint dan Lpoint yang nilainya bisa diakumulasi dan dibelanjakan kembali loh. Lumayan banget!!!!

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

Apalagi saya juga member Lpoint, jadi kalau belanja di iLotte.com dapet potongan harga lagi deh. Banyak banget untungnya belanja disini, apalagi pas musim diskon, cuan cuan cuan. Yuk, download aplikasi iLotte.com di handphone mu, Moms.

Baca juga : Belanja Untung dengan Lpoint

hamilton, hamilton stroller, ezze magicfold stroller, review magicfold stroller, hamilton ezze magicfold stroller review, hamilton ezze magicfold stroller harga

22 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *