chatime indonesia, chatime mango stikcy rice
Food

Chatime Mango Sticky Rice, Menu Buka Puasa Kekinian

Siapa sih yang ngga suka sama harga promo, apalagi cewek ya hehe. Jadi, minggu lalu aku lihat postingan Chatime promo buy 3 only 50K dan pas banget memang setiap pertengahan bulan aku tuh punya kebiasaan untuk jajan suka-suka bareng suami dan Nafeesa. Pas tau ada promo Chatime, jodoh banget lah! Tanpa pikir panjang, kita langsung mampir ke Outlet Chatime Summarecon Mall Bekasi.

chatime indonesia, chatime mango stikcy rice

Masih ingat deh rasanya pertama kali Chatime hadir di Indonesia yaitu sekitar tahun 2011, jaman masih kuliah, hype banget minuman ini sebagai penyedia brewed tea asal Taiwan yang punya banyak varian rasa. Kalau temenku bilang, minuman boba kekinian! Ngga pernah sepi antrian deh pokoknya. Dan dari dulu sampai hari ini, minuman kekinian favorit ku sih selalu Smoothies-nya yaitu menu special ice blended.

Anyway, selain smoothies ada banyak menu Chatime lainnya seperti Signature Chatime Milk Tea, Tea Presso, TeaRIFIC, Coffee and Latte dan Mood Refresh. Yang aku suka dari Chatime tuh karena sistem customized drink-nya jadi aku bisa memilih jenis topping, takaran gula serta es sesuai selera ku. Apalagi varian toppingnya super lengkap, yang ngga boleh terlewatkan yaitu Bubble Tea -nya.

Apalagi Chatime Indonesia juga sudah memiliki sertifikasi Halal MUI jadi ngga perlu khawatir lagi. Nah, info Chatime Halal juga dipasang di seluruh outletnya sehingga pelanggan bisa mengetahui informasi penting ini.

Oya, di saat pandemi seperti ini, Chatime juga turut menerapkan protokol kesehatan dengan ketat ya. Mulai dari jaga jarak dalam antrian, menyediakan hand sanitizer dan semua karyawannya juga mengenakan masker, face shield dan sarung tangan. Apalagi outletnya juga terjaga kebersihannya jadi makin tenang deh menikmati proses peracikan dan penyajian all varian Chatime.

.

Menu Baru: Mango Sticky Rice Chatime

Balik lagi ke promo, salah satu menu minumannya yang dipromoin yaitu menu terbarunya, Chatime Mango Sticky Rice. Lantaran aku suka banget dengan buah mangga jadi langsung auto pesan Mango Sticky Rice untuk buka puasa nanti.

Rasanya unik banget, legit dan manisnya pas. Perpaduan rasanya nge’blend banget, jadi meskipun aroma buah mangganya terasa tapi tidak mendominasi jadi kita tetap bisa menikmati rasa lainnya yang ada di minuman tersebut. Awalnya aku mix dulu bagian atasnya, terus aku cobain. Baru deh, mix semua isiannya. Nah, cara menikmati Chatime Mango Sticky Rice versi kamu seperti apa nih?

Tetap ya, kalau kata suami, rasanya ciri khas Chatime banget! Maklum dia emang penggila Chatime jadi kayanya udah hafal banget rasa minuman Chatime. Kalau beli tanpa promo, untuk size Large harga Chatime Mango Sticky Rice yaitu Rp 30ribu. Worth to buy sih menurutku karena lumayan ganjel perut ya, hehehe.

Oya, aku baru tau loh, ternyata ada Chatime Indonesia App juga. Itu pun dikasih tau petugas kasirnya untuk download kalau mau dapetin banyak promo. Kamu bisa coba download aplikasinya juga di Playstore dan Appstore serta follow akun Instagram @chatimeindo untuk keep update any information and promo.

15 Comments

  • Cindy Vania

    yg mango sticky ricenya enaak. nyegerin dan kayak langsung bikin kenyang gituu..
    btw aku malah gak ngeh ada promo 50k 3 cups! mayan banget ihhh hahaha.. sayang telat ngehnya. beosk2 bikin lagi yookkk chatime >.<

  • Efi Fitriyyah

    Chatime ini salah satu minuman kekinian yang masih bertahan dari sejak pertama kemunculannya. Enak-enak emang rasanya walau aku ujungnya nyari smoothie juga, sih hehehe. Kalaua da promo adikku suka ngajakin buat urunan. Wah jadi pengen instal aplikasinya nih. Biar lebaran nanti bisa hunting promonya

  • Susindra

    Aduh, manggo sticky rice-nya membuat saya penasaran. Bagaimana ya rasanya, ketan jadi minuman yang lezat dan nikmat. Saya mau lihat ah, di sini ada atau tidak. Karena saya favorit banget dengan makanan yang satu ini dan penasaran gimana rasanya kalau jadi minuman.

  • Hani S.

    Baru tahu jugaaa Chatime ada Aplikasinya, sebagai Pecinta Chatime sekaligus Pemburu promo (LOL) rasanya ku harus segera donlooot, demi kebaikan dan keharmonisan bersama (Suami) nih, haha. Dan aku penasaran yang Mango Sticky Rice belum pernah cobain.

  • Rahmah

    Kemarin Salfa coba ini
    Aku kasih reward karena sudah full puasa dan bentar lagi genap 30 puasanya
    Enak ya rasanya
    Segar dan gurih gimana gitu
    Beli boba juga satu karena favorit

  • Adriana Dian

    wah rasanya enak dan unik juga pasti nih si mango sticky rice iniii. aku belom nyoba jadi penasaran mau cobaiiinnn.. besok mau beli buat buka puasa aaaah

  • echaimutenan

    kenyang pastinya gegara ada nasinya ya
    tapi ngebaayang nasi ama mangga manis itu enakkkk banget loh
    aku biasanya makan nasi mangga masak enakkkkk banget
    kalau dibikin gini juga bukan hanya enak tapi kenyaaang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *