arra beauty lip matte, arra beauty, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review
Beauty,  Lifestyle,  product review

Review Arra Beauty Lip Matte Starter Pack

Arra Beauty Lip Matte ini mungkin belum begitu familiar ya buat Mommies. Saat saya posting produk Starter Pack Arra Beauty Lip Matte, banyak yang mengira ini produk luar lho. Anda keliru sodara, hehehe. Arra Beauty ini merupakan produk lokal. Tapi soal kualitas jangan ditanya, mulai dari packaging hingga produknya patut diacungi jempol. Penasaran? Yuk, cek review lengkapnya dibawah ini.

Disclosure: Review Arra Beauty Lip Matte Starter Pack ini bekerjasama dengan Clozette Indonesia. Adapun review yang disampaikan berdasarkan pengalamanku saat menggunakan produk Arra Beauty. Warna Lip Matte akan berbeda pada setiap orang. So make sure, you know what color you want.

arra beauty lip matte, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review

.

Packaging, Tekstur & Scent

Arra Beauty ini cakep banget packagingnya, luxuries! Logo yang ada pada kemasan box luarnya berwarna silver dan nampak effect rainbow pada holographic kemasannya. Lanjut, kemasan utamanya yang dibuat travel friendly banget ukurannya, sekitar satu ruas jari telunjuk jadi gak terlalu makan tempat ya. Bentuk kemasannya juga mewah, gak polos bundar atau lonjong aja, ada lekukan semacam prisma gitu. Bentuk aplikatornya pipih dengan bulu halus dan lembut, juga lentur sehingga memudahkan saat diaplikasi ke permukaan bibir. Yang terpenting, gak bikin bleberan kemana-mana.

arra beauty lip matte, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review

Tesktur Arra Beauty Lip Matte ini creamy tapi ringan saat diaplikasikan. Warnanya sudah mulai terlihat pada polesan pertama. Jika ingin tampil lebih bold, bisa 2-3 kali swatch agar hasilnya lebih cantik dan lebih tahan lama. Formulanya cepat kering, tidak menggumpal dan mudah diratakan pada permukaan bibir.

Arra Beauty Lip Matte  memiliki rasa dan aroma Chocomilk after taste-nya. Scent nya tidak over jadi tetap aman buat kalian yang gak begitu suka wewangian manis.

arra beauty lip matte, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review

.

Kandungan

Meskipun hasil akhirnya Matte namun produk ini tidak membuat bibir kita kering dan mengelupas. Sebab Arra Beauty kaya akan kandungan Vitamin E, petrolatum dan Emmolient (shea butter, lanolin dan minyak almond) yang mampu melembapkan melindungi tekstur alami bibir kita.

Menariknya Arra Beauty Lip Matte juga disempurnakan dengan formula Anti Aging sehingga bibir tetap terawat dan sehat. Produknya aman digunakan untuk jenis kulit apapun karena tidak mengandung paraben, no wax, tanpa alcohol, no sulfate, no parfume dan non allergen.

arra beauty lip matte, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review

.

Look At Me! Arra Beauty Lip Matte

Selain kandungan, yang terpenting saat membeli Lip Matte yaitu warnanya. Yup, ini dia ketiga shades seri starter pack Lip Matte Arra Beauty yaitu Bira, Mara dan Muna.

arra beauty lip matte, lip matte lokal bagus, harga arra beauty lip matte, arra beauty shade, arra beauty review

.

Pembelian & Harga Arra Beauty Lip Matte

Tiga shades yang saya miliki ini seri nya starter pack yang bisa dibeli sepaket dengan harga Rp 537.000,-. Spesial banget buat kalian yang sudah mampir di blog ku, berhak mendapatkan Discount 15% di www.arrabeauty.com dengan promo code ARRALUCKYYEAR. Atau kalian juga bisa membeli semua produk Arra Beauty di Shopee dan Tokopedia. For more information, please follow Arra Beauty’s Instagram.

Baca juga : Erhair Series, Solusi Rambut Rontok

19 Comments

  • Okti Li

    Buta Mara dan Muna. Saya ga begitu jelas yang mana yang dimaksud. Tapi kalau disuruh milih saya suka warna yang tengah itu. Apakah itu Mara?

    Ukurannya yang kecil tapi tampak lux gitu emang seperti produk luar ya. Bangga kita punya produk lokal sebagus ini.

  • Reyne Raea (Rey)

    Unik juga ya, aromanya kayak cocho milk, entar di jilatin mulu tuh heheheh

    Suka deh ama yang pink dan coklat itu.

    CUman harganya lumayan ya 😀

    Tapi ketolong ama kemasannya yang terlihat mevvah gitu 😀

  • Irena Faisal

    kemasan nya kecil ya, maksudnya mungkin supaya ngga menuh-menuhin makeup pouch hehehe, tapi memang terlihat elegan sih. Aku tertarik sama aroma chocomilk nya deh, cuuus aah ku kepoin IG nya

  • Cilya

    Ara Beauty Lipmatte, satu lagi racum kosmetik yang perlu dicoba ahaha. Secara packaging nya ini unik, mulai dari warna sampai bentuk lipstik nya. Aplikator nya juga kayanya lembut ya mba? Warna nya juga ok banget tuh. tinggal action saja nih beli …

  • Shine

    Gemeees ih, penasaran sama aromanya, aku kalau ada yg aroma strawberry aja suka auto jilat ga sengaja, haha, apalagi choco gitu ya, hihi

  • Ludyah Annisah

    Wuih, produk lokal kualitas internasional. Siapa yang gak bakal mupeng coba buat beli. Terlebih, harganya juga affordable banget di kantong. Kayaknya sih kalau lipmatenya macem gini gak bakal rugi buat beli hehee

  • Visya

    Packagingnya imut imut, bs dibawa kemana aja Mom Dear favorit warna mana nih? Aku kok penasaran sama yg agak agak cokelat itu yaa

  • Irra

    Suka sama semua warnanya, cakep-cakep. Pavkagingnya juga gemes banget. Imut-imut. Brand lokal kualitas internasional nih.

  • Eni Martini

    Warnanya nyata semua ya, des? Aku rada ga pede kalau pakai waena yang nyata banget, lebih pede yang warna nuded hahaha. Tapi suka banget lihat wanita pakai warna nyata,apalagi maroon gitu, kece

  • Inka Amalia

    Wah kak desri, aku lagi seneng nih koleksi lipstik. Kalau yang aku baca kan arra ini mengandung anti aging ya? Ini aman gak sih kak buat ibu hamil dan menyusui? Kan ibu hamil pun pengen tampil lebih berwarna gitu

0
Your Cart is empty!

It looks like you haven't added any items to your cart yet.

Browse Products
Powered Voltage Emoji by Caddy