Beauty,  product review

PRODUCT REVIEW : OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING FOR ACNE SKIN

Menjaga kebersiban kulit wajah itu salah satu kewajiban untuk kaum wanita agar tetap terlihat sehat dan cantik. Banyak banget perempuan yang mengidamkan kondisi kulit wajah yang bersih namun sering absen membersihkan wajah, bahkan gak jarang kita sering tidur dengan wajah bermake-up. Termasuk saya orangnya, Please jangan ditiru ya dear
review OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING, harga OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING,

Saya termasuk salah satu orang yang males ribet dengan urusan merawat wajah, pun beli make up, rajin pake diawal aja, ujung-ujungnya ya males-malesan juga. Untuk saya membersihkan wajah gak perlu banyak step, cukup cuci muka pake facial wash aja, ga ada yang namanya pake milk cleanser dan toner. Ribetnya itu loh… tapi kebiasaan ini justru berujung petaka. Secara kita tinggal di kota dengan segala macam aktifitas dan serangan polusi dimana-mana. Wajah jadi kotor, banyak komedo, disusul jerawat yang tumbuh di T-area, membuat wajah jadi tampak kusam.

Semakin ditambahkan foundation atau BB Cream pada wajah, semakin terlihat permukaan kulit wajah yang bruntusan dan komedo makin tebal. Ouch, kalo udah begini jadi gak PD ngantor. Saya butuh pembersih wajah yang cukup satu kali pakai langsung bisa membersihkan make up, debu serta kotoran lain yang menempel di wajah. Adakah diantara kalian yang mengalami hal yang sama?


BERSIHKAN WAJAH TANPA RIBET DENGAN OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING FOR ACNE SKIN

Ovale Micellar Water hadir membantu mengatasi rasa malas saya saat membersihkan wajah di malam hari. Padahal siang hari juga perlu banget membersihkan make-up loh, terutama untuk kamu yang memang memiliki banyak kegiatan outdoor dengan mobilitas yang cukup tinggi. Tapi, lagi-lagi males ribet ini mengalahkan segalanya ya dear.
review OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING, harga OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING,


VARIAN OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING

  • Ovale Micellar Water Brightening, mengandung Ekstrak Magnolia yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah.
  • Ovale Micellar Water Brightening for Acne Skin, mengandung Ekstrak Magnolia yang berfungsi untuk mencerahkan kulit serta mengandung ekstrak Green Tea sebagai perlindungan kulit berjerawat.
Karena saat ini saya sedang berjerawat jadi saya coba Ovale Micellar Water Brightening for Acne Skin.

 

CARA PENGGUNAAN OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING FOR ACNE SKIN

  • Caranya gampang banget, kamu cuma butuh kapas dengan tekstru halus.
  • Tuang sedikit Ovale Micellar Water pada kapas.
  • Lalu aplikasikan pada wajahmu dengan mengusapnya dari arah bawah ke atas.
  • Jika kapas sudah terlihat kotor, gantilah dengan kapas baru lalu tuangkan kembnali Ovale Micellar Water dan usapkan pada ares wajah yang belum dibersihkan.
  • Jangan menggosok terlalu keras, untuk menghindari pengelupasan pada kulitmu.
  • Hati-hati penggunaan pada area mata. Jika kamu juga pengguna make up di sekitar mata seperti penggunaan eye liner, mascara, eye shadow dan lainnya, kamu bisa menggunakan kapas baru yang dusah diberi Ovale kemudian tepuk-tepuk halus pada area mata dengan kelopak mata tertutup.
  • Kamu bisa lanjut mencuci wajahmu menggunakan facial wash.
review OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING, harga OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING,

 

KEUNGGULAN OVALE MICELLAR WATER BRIGHTENING

Pembersih wajah berbahan dasar air yang simple dan praktis banget digunakan.
Bisa membersihkan make up diwajah dengan sekali usap.
Tutup botol Clip Top yang tidak mudah tumpah meski dibawa bepergian
Mengandung ekstrak bunga magnolia yang mencerahkan kulit wajah
Lulus uji Hypoalergic dan Dermatologi, sehingga aman digunakan pada semua jenis kulit.




KESIMPULAN

Saya suka dengan cara kerjanya yang simple banget, cukup usapkan dan make-up serta debu yang menempel diwajah disingkirkan dengan mudah. Sesuai dengan namanya Ovale Micellar Water, bahan dasar pembersih wajah yang satu ini yakni air sehingga cocok banget digunakan buat kamu yang memiliki oily skin. Dan, yang paling penting lagi, Ovale Micellar Water Brightening juga aman digunakan untuk kulit sensitif hingga kulit kombinasi. So, semua jeniskulit bisa pake Ovale Micellar Water ini.


Kamu juga bisa merasakan manfaat dari Ovale Micellar Water dengan membelinya di Super Market dan Mini Market terdekat. Untuk informasi lebih lanjut kamu juga bisa mengunjunginya disini:


Website : www.kino.co.id
Facebook : Ovale Beauty
Twitter : Ovale Beauty
Instagram : ovalebeautyid
Youtube: Ovale Beauty

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Website ini dilindungi Hak Cipta!!!