event,  Lifestyle

Podomoro Golf View Luncurkan Klaster dan Club House Premium

Apa sih yang menjadi pertimbanganmu ketika memilih sebuah hunian atau tempat tinggal? Dulu, banyak orang yang berasumsi “yang penting punya dulu” lalu mengesampingkan hal penting lainnya. Bahkan, lahan sempit di tengah perumahan padat penduduk pun masih laku dijual dan banyak peminatnya.

Tapi seiring kemajuan zaman, stigma tersebut berubah. Masyarakat mulai mempertimbangan aspek kenyamanan jangka panjang. Sederhananya gini, rumah itu tempat untuk beristirahat setelah seharian bekerja dan bermacet-macetan. Tiba di rumah, ingin mendapatkan ketenangan dan kenyamanan. Tidak bising kendaraan, tidak terganggu dengan aroma masakan karena sirkulasi udara yang buruk.

Oleh sebab itu, PT Agung Podomoro Land Tbk menjawab kebutuhan masyarakat dengan menghadirkan kota mandiri dengan hunian berkelas, Podomoro Golf View. Sabtu kemarin (2/10), Podomoro Golf View meluncurkan The New Cottage Klaster Khaya yang dilengkapi dengan The Private Resort Club House.

 

Berlokasi di Cimanggis, Depok, Jawa Barat, The New Cottage Klaster Khaya terdiri dari 300 unit rumah dua lantai dengan konsep modern tropis yang elegan dan mewah. Seperti yang disampaikan oleh Assistant Vice President (AVP) Marketing Podomoro Golf View Rubby I Widjaja, saat ini konsumen menaruh minat pada hunian yang berkelas untuk mendukung gaya hidup berkualitas.

Hal tersebut ditunjukan pada detail desain eksterior dan interior dengan konsep open space yang lega. Dan, ngga akan ada lagi aroma-aroma tak sedap di rumah lantaran setiap rumah didesain khusus dengan ventilasi udara yang memungkinkan pencahayaan dan sirkulasi udara yang baik. Dilengkapi dengan halaman depan dan halaman belakang sehingga suasana rumah terasa lebih dekat dengan alam.

Podomoro Golf View mengusung konsep one stop living. Ngga ada cerita deh tuh malam minggu kelabu ya. Tak usah gundah gulana pula mau pergi kemana dan males macet-macetan karena kamu ngga perlu pergi kemana-maba, semua faslitas ada dalam satu kawasan. Mulai dari sarana pendidikan, pusat komunitas, pusat perbelanjaan, ibadah, olahraga dan rekreasi.

Untuk mendukung penghuninya memiliki gaya hidup sehat, Podomoro Golf View menyediakan jogging track dan bike track. Kawasan ini juga dikelilingi oleh lapangan golf. Buat kamu yang suka meditasi dan yoga, akan lebih menikmati prosesnya sambil menikmati pemandangan Gunung Salak dan sejuknya udara pegunungan Bogor. Duh, kebayang ya membaca buku sambil minum teh di halaman belakang rumah dengan suasana yang damai dan sejuk. Kerja keras banting tulang tuh terasa nikmatnya, setuju ngga sih?

Sementara untuk para keluarga muda yang memiliki anak usia sekolah, tak perlu cemas karena jarak sekolah yang jauh. Podomoro Golf View menyediakan fasilitas sekolah dan Universitas dalam satu kawasan hunian. Dilengkapi juga dengan Masjid At-Thohir yang megah.

Nah, buat kamu yang bekerja di Jakarta, ngga perlu risau karena harus bolak-balik Jakarta-Bogor sebab Podomoro Golf View dikembangkan dengan konsep Transit Oriented Development (OTD) yang berintegrasi dengan berbagai transportasi massal. Wow, pasti langsung penasaran kan, dimana sih lokasi tepatnya? Boleh kok ceki-ceki di maps tapi nanti ya setelah selesai saya jelaskan dulu.

Nah, bicara soal lokasi dan transportasi, Podomoro Golf View dilengkapi dengan fasilitas transportasi seperti Light Rail Transit (LRT), bus PPD dengan rute kawasan PGV ke berbagai destinasi di pusat Jakarta. Aksesibilitasnya juga memadai lantaran terhubung langsung dengan tol Jagorawi, tepat berada di depan pintu tol dan tehubung dua akses tol dari Jakarta dan Bogor.

Bakalan betah banget tinggal di rumah setiap hari. Apalagi untuk para freelancer seperti saya, tidak kesulitan jika akan bertemu klien. Saya bisa mengundang mereka langsung karena fasilitas yang disediakan Podomoro Golf View sangat lengkap dan memudahkan.

Saya setuju banget dengan tagline konsep hunian Agung Podomoro yaitu Living in Style. Menjawab kebutuhan dan memberikan kenyaman bagi penghuninya.

Buat kamu yang sedang mencari hunian berkelas dengan fasilitas lengkap namun tetap mengutamakan lingkungan yang hijau dan asri, Podomoro Golf View adalah pilihannya. Apalagi saat ini banyak sekali promo yang ditawarkan baik dari developer maupun pemerintah terkait suku Bunga KPR. Informasi lebih lengkap bisa cek akun Instagram @podomoro_golfview.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *