5 Situs Penyedia Barang Gratis dari Internet, produk kecantikan gratis, barang gratisan, produk gratisan, cara mendapatkan produk gratis, cara diendorse
Lifestyle,  tips & trick

5 Situs Penyedia Barang Gratis dari Internet

Ada banyak situs penyedia barang gratis dari internet yang bisa kamu coba. Produknya bisa bermacam-macam lho, mulai dari snack, produk bayi, bumbu dapur, sabun, detergen hingga skincare dan makeup serta jenis produk lainnya.

Gimana cara mendapatkan sampel gratis nyata sementara kita bukan selebgram atau influencer? Itu mah gampil, kamu bisa memafaatkan 5 situs barang gratisan dibawah ini, dengan hanya mendaftarkan diri aja. Berikutnya, kamu bisa memilih produk yang sedang dalam penawaran. Jika kamu beruntung, akan ada banyak barang yang dikirim serba gratis ke rumah kamu.

5 Situs Penyedia Barang Gratis dari Internet, produk kecantikan gratis, barang gratisan, produk gratisan, cara mendapatkan produk gratis, cara diendorse

.

5 Situs Penyedia Barang Gratis dari Internet

1.Home Tester Club

Tepatnya 4 tahun yang lalu saya mengenal situs hometesterclub.com. Situs ini menjadi situs favorit saya karena ada banyak banget produk yang bisa kita pilih setiap bulannya. Home Tester merupakan wadah dimana kita bisa mencoba produk baru baik yang sudah ada dipasaran maupun masih dalam tahap uji coba.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat kamu hendak mengikuti kompetisi. Yaps! Kompetisi karena ada ribuan orang yang memilih produk yang sama dan hanya orang-orang terpilih lah yang akan dikirimkan produk tersebut. Coba perhatikan ini:

  1. Saat kamu terpilih, produk akan dikirim langsung ke rumah mu.
  2. Gunakan produk dan berikan penilaian pada website Home Tester Club.
  3. Jika kamu diminta untuk post di Instagram dan Facebook, maka postinglah. Karena ini akan menjadi penilaian juga untuk kompetisi berikutnya.

Selain mencoba produk, kamu juga bisa mengikuti survey dengan hadiah yang menggiurkan seperti uang tunai Rp 500ribu atau produk lainnya. Gimana menarik bukan?

.

2. Yukcobain.id

Situs penyedia produk gratis berikutnya yang pernah saya coba yaitu Yukcobain.id, yang merupakan platform buat kamu untuk mencoba barang secara Cuma-Cuma dan mengirimkan review seputar barang yang sudah dicoba tersebut.

Review yang diminta hanya pada halaman situs yukcobain.id saja, tanpa perlu diposting di social media. Tapi jika kamu ingin memposting di social media kamu juga boleh kok.

Anyway, Yukcobain.id ini menurutku cukup strict ya peraturannya. Mereka punya jadwal tertentu yang wajib dipatuhi para reviewers. Jika melewati Deadline, siap-siap aja kamu akan dihubungi baik itu via email atau no handphone yang terdaftar untuk segera menyelesaikan tugasmu. Ya iyalah, lha wong hak nya sudah diterima, masa kewajibannya tidak ditunaikan!

.

3. Lifull – Situs Penyedia Barang Gratis

Mirip dengan 2 situs sebelumnya, Lifull juga akan mengirimkan produk gratis secara cuma-Cuma. Sebagai feedbacknya, kamu hanya perlu mengirimkan review. Tapi, buat kamu yang mau join social media competitionnya, bisa banget!

Caranya, kamu foto produk yang kamu terima secantik mungkin lalu upload ke Instagram. Jika fotomu menarik, kamu bisa menjadi pemenangnya lho.

Sayangnya, Lifull ini pilihan produknya masih sedikit. Semoga kedepannya makin banyak produk yang bisa dicoba setiap bulannya ya.

.

4. Soco.id

Buat kamu yang mau mendapatkan sampel gratis produk kecantikan bisa join di soco.id yang merupakan platform untuk para beauty enthusiast mereview semua makeup dan skincare. Masih satu rumpun dengan Sociolla, situs penyedia produk kecantikan secara online.

Tapi kamu harus sabar ya karena Soco.id ini cukup selektif. Soco.id akan melihat keaktifan kamu mereview produk kecantikan di platform mereka. So, semakin kamu sering mengirimkan review-an, semakin besar peluang kamu untuk mendapatkan produk kecantikan gratis. Yuk, daftar dulu dan tunggu pengiriman dari Soco produk kecantikan gratis.

.

5. Try and Review

Situs penyedia barang gratis yang memiliki 13 kategori dan lebih dari 30k produk yang bisa dicoba. Try and Review juga menekankan kepada seluruh reviewers nya untuk memberikan opini yang jujur, kesan baik ataupun kurang dalam sebuah produk bisa disampaikan dalam reviewnya.

Menariknya produknya juga banyak yang berasal dari brand kenamaan lho. Ngga asal comot doang, bahkan pilihan produk perawatan wajah gratis pun OK banget deh.

 

Kesimpulan

Jadi tunggu apa lagi, buruan daftarkan dirimu sekarang juga di situs barang gratisan diatas supaya kamu bisa mencoba produk yang kamu inginkan di rumah. Buat kamu yang sudah mendaftarkan diri, tapi belum terpilih jangan bersedih, coba kamu cari tau pertimbangan brand saat memilih review nya disini. Supaya peluang mu semakin besar. Selamat mencoba.

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *